а нука-нука огласите пжалыста список всех блюдов монти-кухни на что запали гости![]()
Всем огромное спасибо, девочки!
В общем вчерашнее меню было очень удачным. Съели почти всё! Хотя время было 10 вечера, и все пришли типа "не голодные", но мы то их знаем... После того, как гости увидели как я начала залихвацки поглощать все монтиковские блюда, приговаривая "обалдеть!" и "ммммм.... какая же вкуснотища", поддались моему гастрономическому настроению и подчищали тарелки с удовольствием. Они вообще у меня не привыкшие к тому, что я ем после 6-ти, а тут такое.А салат с крабовыми палочками (половин готовил) нервно курил в сторонке.
Вечером с грустью в голосе половин признал свое фиаско, его блюда не возымели даже малой части успеха монтиковских. В общем - это чистая победа, !
![]()
Меню на сегодня:
З БЛ
кофе с молоком 0%
тирамису
О БЛ
куриная запеканка с баклажанами ( с обезжиренной грудкой и обезжиренным творогом)
салат из листьев айсберга и редиски
грецкие орехи горсть
У БЛ
колбаса диабетическая
тирамису
Ааааа!!! ещё главная новость дня! Мне подарили йогуртницу!С тем условием, что я буду не только себя ими кормить, но и всех угощать! Видимо у некоторых был кулинарный шок. Да пожалуйста, нам полезностей не жалко
![]()
а нука-нука огласите пжалыста список всех блюдов монти-кухни на что запали гости![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Оглашаю:
теплый салат с фетой и грецкими орешками вкусный был до невозможности, наверное потому что в состав добавила печеные помидоры от Штучки, чтоб наверняка сразить всех наповал
гуакамоле остренький съели первым
куриная запеканка с баклажанами ( с обезжиренной грудкой и обезжиренным творогом)
тирамису
Тортолина, молодец!!! Здорово отметила, всех удивила
. У меня мечта раньше была, чтобы все люди в мире курить бросили и такой проблемы больше бы не было. Теперь хочу,чтобы все были Монтиньяками
. Жизнь была бы так прекрасна
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
ааааа... здесь тирамису!!!!вкусняшка..
Какая ты молодец!!!! Горжусь тобой!!!!
А половина научи готовить наши блюда![]()
![]()
Вах-вах-вах, какое меню.....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
покой нам тока снитсяэто ты расстаралась и выбрала отменные рецептики,
, а добавишь отзывы хотя бы по паре строк, чтобы все знали как это вкусно
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Что-то я зачастила БЛ ПП, ну что поделать ... доедаю праздничные блюда.
З БЛ
кофе мокко с молоком 0,5%
тирамису (доела всё!)
О БЛ
куриная запеканка с баклажаном (тож всё доела!)![]()
салат из салатных листьев, черри и редиса, заправка масло кедровых орешков
шоко 72% с цикорием (шоколад мне стал сильно сладким)
У БУ
рис басмати с томатно-фасолево-кальмаровым соусом
Социальные закладки