Anmaro, allspice - это ведь душистый перец? Давай исправим на русское название. И еще: непонятно, душистый перец же молотый, наверное?
Anmaro, allspice - это ведь душистый перец? Давай исправим на русское название. И еще: непонятно, душистый перец же молотый, наверное?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
напиши тогда - ямайский душистый перец ( для верности)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну вы конечно можете кидать в меня камняни, но мне почему-то казалось, что это что-то типа китайской смеси из 5-ти специй, во всяком случае в том что я ела явно присутствовали корица и мускатный орех, хотя теперь вспоминаю была версия со всеми тремя:allspice, корица, мускатный орех... Чего делать будем, добавим еще специй?
Я исправила и добавила.![]()
Последний раз редактировалось Anmaro; 13.12.2011 в 22:11.
All you need is love, love
Love is all you need...
ну гурманы настаивают, что в душистом перце как раз все запахи и присутствуют - и мускат, и корица,, но я бы добавила и муската, и корицы ( ну по мне, так это надо тонну этого душистого добавить , чтобы там корица пробилась),,,ИМХО
кажись я уже поняла чего я хочу в качестве обжорства на выходные!![]()
Последний раз редактировалось Yulia; 14.12.2011 в 16:48.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Рита, запекала в рукаве в духовке, вместо зеленого лука использовала порей. Маринад получился - хоть ложкой ешь...
А сама курица, как сказал Доктор - вся очень карамельная))) Необычное сочетание специй, но вкусно. То, что запекалось в рукаве, спасло курицу от обугливания, получилась золотисто-румяной и очень пряной...
Бум повторять))))
ЗдОрово, что получилась курица!Она действительно такая пряно-карамельная, значит рецепт я правильный откопала. А маринад я так поняла можно и в качестве соуса к мясу использовать.
All you need is love, love
Love is all you need...
ну, по поводу соуса к мясу, я бы поостереглась без термо-обработки. Я в книге о гриловании вычитала, что курица - очень хороший субстрат для бактерий, поэтому, когда ее делают как барбекю или шашлык, рекомендуют лучше перепалить, чем не допечь. И маринад не рекомендуют без тепловой обработки пускать дальше в пищу... Я поверила... К мясу таких страхов не написано....
Социальные закладки