Искала. Пока не получается найти. Все в основном в Москве. Ячку ненавижу. Прикольно, у нас она в каждом магазине лежит. Крупы дешевле нет![]()
Искала. Пока не получается найти. Все в основном в Москве. Ячку ненавижу. Прикольно, у нас она в каждом магазине лежит. Крупы дешевле нет![]()
Лучший "московский" и-нет магазин - это IHerbТам всё есть
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ох, Alexa, это я понимаю. Но чет боязно, да и столько вопросов по нему, а задавать стыдно, т.к. там и так все разжевано, а мне не понятно
![]()
да лааааадно - стыдно! перефразируя известную фразу, - когда оч.хочется спросить, но стыдно - значит нужно спросить! ))) Да уж метаморфозы жизни - кто по неуловимой квиноа сохнет, кто о копеечной ячке грезет )))
Сегодня у меня день сдвинулся - ночь плохо спала (из-за мистраля?), так утром продрыхла до 10.30...
06.03.2013
З БУ
Comme toujours - как всегда...
Макароны с творожком
Хлеб цз с конфитюром
Чай
25 мин кардио (аробика) + 55 мин Дж.Майклс
О БЛ
Супчик грибной с овощами и фасолью
Мусака
Дессерт "Сливочный рай" не совсем удачный))
Яблочко или чай...
У БУ
Рыба
Гороховое пюре
Томаты черри
Пюре яблочно-грушевое
Ого! Тут мусаку подают и не делятся? Ай-яй-яй, безобразие!И десерт тоже давай раз неудачный!
![]()
Сегодня проснулась срання ))) хоть спала неважнецки... но, может, вчерашняя послеобеденная йога-нидра помогла и чуствую себя бодрячком? )) ...
07.03.2013
З БУ
Макароны с творогом
Хлеб цз с конфитюром
Чай
Йога 1,5ч
О БЛ
Суп грибной, с овощами и фасолью
Мусака
Гратен с грушами
У БЛ
Стейк говяжий
Зел. горошек
Пюре яблочно-грушевое
Спасибо! )) Да... сегодня я вкусняче налопалась! )) А гратен я обнаружила в рецептах к недавно купленному кухонному комбайну, с тех пор несколько раз готовила - разметается в два счета! - первый раз даже мне не досталось - не успела )))) Действительно, вкусно, не сложно в приготовлении и в Монти можно )) Вот решила поделиться рецептом на Форуме.
Социальные закладки