Девочки, всем привет!Я "пропала" на профессиональное обучение... Живу в другом городе, в общаге... - вот это, я вам скажу, школа выживания для Монти!
![]()
Кушаю в столовке - стараюсь выбрать "лучшее из худшего"
Т.е. все вкусно, конечно... но не по-Монти!
Так что, конечно, из риса, фри и фасоли спаржеврой выбираю последнюю.... но как она там готовилась и что за соус,- можно только догадываться.
Монти давал советы как поддерживать режим в ресторане... а вот насчет столовок - ничё не посоветовал...
Но зато на завтрак и ужин стараюсь поддерживать из превезенного с собой...
я там, наверное, одна такая, которая жрачку в рюкзаке притаранила
Вспомнилась Крупская - в фильме... Как ее спрашивают, когда она в Сибирь приехала: "А чемоданы у вас какие тяжелые!!! Что там?" Она благоговейным голосом: "Это книги!"
так и я: "Это продукты!"
![]()
Так что
на завтрак БУ
у меня получается творожок с фруктами и хлопьями (вот уж что, дйствительно, палочка-выручалочка! - легкие, холодильник не нужен!)
И хлеб с конфитюром
/Практически не изменила себе!/
3 орешка
На ужин БУ
Рыбная консерва или печень трески с помогурцами и чуть подсолн. семечек (можно их, вроде, чуть в БУ?)
Пюре яблочно-сливовое/клубничное
3 орешка
Опционно- кусок ржаного хлеба с конфитюром
В перекус - яблоко или чернослив...
Также, что лучше - на занятиях пью много воды (как девочки писали,- всегда получается больше пить на работе/учебе, чем дома... что да, то да!)
Заходить часто не получится... но буду наведываться
В конце испытательного срока "Выживание Монти в условиях столовки" сделаю отчет )))
Социальные закладки