в предыдущем меню написала подробно: утренний йога-комплекс сурья намаскар (ну это комплекс упражнений), а сегодня решила просто, одно название написать... )) Rakushka, я пока на примерку не иду... т.к. я пока не созрела... - я вот не понимаю, в чем смысл это примерки, если, не кушать на обед, например, разнообразные блюда, но в небольших порциях, но топтать что-то одно, но в более большой порции? Т.к. меньше положенного для насыщения организма, тоже-ж нельзя. Т.о. вместо /чуть салата из нескольких составляющих+чуть супа+ чуть гарнира+ чуть мяса/, съесть равноценную по граммам, но более большую порцию /листьев салата с макаронами и мясом/? Я пока не догнала это... т.к. по объему съеденного будет то-ж на то-ж, только менее разнообразно. А сочетание продуктов по ГИ мы-ж выдерживаем, по-любому... Ну... в общем, я пока "мозгами" не созрела к этому шагу... Единственное, какая явная разница - это меньше молочки (или вообще убрать), в дессерты - нет выпечки и убрать шоко. Но я, например, выпечку и не делаю специально, шоко могу убрать безболезненно, молочку - неа! не уберу ))