Как здесь вкусно и спортивно!
Про цыпленка - это, конечно, шедеврально!![]()
25.01.2012
Всех Татьян и студентов с днем Татьяны и студента!
Завтрак БУ
Чуть гречки с курагой
Творог/2ч.л. бифидо-йогурта 0%/груша/киви/мандарин/хлопья зародышей пшеницы/2ч.л. фруктозы
Хлеб с конфитюром
Чай
Йога 1,5ч.
Обед БЛ
Яйцо и форель с/с, нежно обернутые листьями салата
-/вспомнила, как я это схряцала... и вспомнилось, как Лиса говорила про потерявшегося цыпленка: "Я его сначала пожалею, бедненького... а потом съем, вкусненького! "
Суп гороховый с кусочком грудинки и мясной косточкой
Фасоль с жареными грибами и луком, с добавлением ячки
(вчера собиралась грибы с ячкой сделать - а написано, нужно 2-3 часа вымачивать... - так вчера уж сделала с фасолью... но сегодня - замочила, отварила и добавила-таки к фасоле-грибам)
Шоолад 85% 20г
Перекус - мандарин и/или яблоко
Ужин БУ
2 вида капусты тушеной
морепродукты
йогурт с ягодным ассорти
Как здесь вкусно и спортивно!
Про цыпленка - это, конечно, шедеврально!![]()
26.01.2012
Пол-стакана воды
Утренний йога-комплекс сурья намаскар
Завтрак БУ
Утренний салат хлопья пшеницы и ячки/творог/3 ч.л.бифидо-йогурта/1ч.л. меда/киви/мандарин
Хлеб с конфитюром
Чай
Перекус Яблоко
Обед БЛ
Селедка с маринадом лук/уксус бальзамич./масло орех./горчица дижонская
+ свекла тертая 70г (с солью и орех. маслом)
Суп гороховый с мяском
1 котлетка (доела)
Фасоль с грибами и луком
Пюре яблочно-клубничное
Ужин БУ
Рыба запеченая в фольге с приправами
Хуммус
Ягодное ассорти с йогуртом или пюре яблочное
Ни фига себе, как ты белком закидываешься. Я обед читала и готова была увидеть, что у тебя и десерт белковый будет
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ой, вот я тоже с этими БЖУ запарилась... По мне так обед очень даже...
Не надо ничего урезать! Наоборот здорово!!! Даже, если по БЖУ у тебя перебор получиться, так это все равно не каждый день так будет! Кушай на здоровье![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Фух... спасибо! Ну, что не каждый -это точно!Например, вот получилось, что и суп гороховый, и на 2-е фасоль... а это-ж случайно... не рассчитала, т.к. вообще-то ячку собиралась с грибами делать... а не замочила ее заранее - пришлось делать с тем, что в холодильнике завалялось )) А супа наварила - теперь неделю есть буду
![]()
На монти-продуктах-рецептах руку уже более-менее набила, тепрерь бы отучиться порции большие делать... а то супы или селедку или грибы - некому помогать расходовать...
![]()
Социальные закладки