Т.е. что мне добавить? Рис/макароны/гречку/овсянку?... чтобы каждый день что-то из них присутствовало?...
кровянка, наверное, все-же, неправильная... там в ингридиентах сахар указывается..крахмала нет...
Кровянка неправильная, наверное?
А про углеводы. Питание должно быть сбалансированное в течении дня и одними овощами при всем желании углеводов набрать невозможно, если только питание совсем не низкокалорийное (на что у тебя пока оно смахивает, честно говоря)
У нас есть тема Роль углеводов, вот туда и перенеси предыдущее сообщение. чтобы не превращать дневник во флудилку![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Т.е. что мне добавить? Рис/макароны/гречку/овсянку?... чтобы каждый день что-то из них присутствовало?...
кровянка, наверное, все-же, неправильная... там в ингридиентах сахар указывается..крахмала нет...
Что значит "как раз"? Чернослив и курага к медленным углеводам не относятся... Хотела спросить тебя про пророщенную сою..., это консерва?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
да, Helenka, каждый день! овощами углеводы не наберешь, их там с гулькин нос, а 2 кусочка хлеба картину сильно не изменят, у меня крупы на завтрак и ужин + в течение дня 1-2 кусочка хлеба, фрукты и тп, а у тебя выходит очень скромно, потихонечку увеличивай порции каш... ты вообще трен-ся?
foxy, именно это я и имела в виду, например, в 100 гр сухой крупы в среднем ок 60 гр углеводов, меньше 100 гр углеводов в сутки, и организм впадает в состояние кетоза, это оч вредно так все время питаться, я думаю, если посчитать угли, у Helenka, их окажется оч-оч мало![]()
Alice, я понимаю, что это не "медленные", но это чтобы макароны в перекус не варить )) А так я поняла, что нужны углеводы из круп... (пока у меня только гречка и макароны...) А чечевица с фасолью - сложные углеводы?...
Соя пророщенная - да, в баночке... нельзя?!
Красотуля, нет я не тренеруюсь... Ну, небольшая физическая нагрузка, не более...
Девочки, всем спасибо!!! Для меня это темный лес, всю жизнь ела, что хотела и была худой... а тут, на старости лет, нужно учиться считать... ))) Спасбо большое за помощь!!!
Helenka, по мне так бобовые - самый лучший вариант! Там тебе и углеводы и белка много. Жалко только мой желудок не понимает всей прелести этих продуктов и устраивает мне жуткую революцию со стрельбой из тяжелых орудий, каждый раз, когда я съедаю маленькую горошинку.
Соя пророщенная - это хорошо!!! Но! Я интересуюсь потому что всю консервированную, которую встречала проштудировала - везде сахар или его неразрешенные заменители. Обязательно читай состав!!! Если у тебя с сахаром, больше не бери ее, а, если без сахара, то напиши мне какая она! Я тоже хочу!!!
Еще есть такие универсальные хлебцы. Их даже в БЛ можно, но многие девочки говорят, что не стоит увлекаться! Но на перекус их точно можно!
Последний раз редактировалось Alice; 20.12.2011 в 17:40.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки