А что это за "ругательство" перед меню? Ка же у тебя вкусно? Что ж ты будешь делать на примерке? Я, наверное, тоже с вами (если до понедельника не передумаю)![]()
Сегодня проснулась в "свинячьи голоса"
27.01.2012
Сурья намаскар
1/2 стакана воды
Завтрак БУ
Хлопья пшеницы и ячки/1ч.л. меда/йогурт натур. и бифидо 0%/киви/мандарин/1ч.л. зародышей пшенцы
Хлеб с конфитюром
Чай
Обед БЛ
Груша с рокфором и орешками
Суп гороховый с грудинкой
Ножка кролика, запеченная с помидорами, маслинами и прованскими травами
2 ст.л. ячки )) (остатки)
Шоколад 85% 20г
Ужин БУ
Рыба запеченная со специями
Брокколи
Пюре яблочно-грушевое
в предыдущем меню написала подробно: утренний йога-комплекс сурья намаскар (ну это комплекс упражнений), а сегодня решила просто, одно название написать... )) Rakushka, я пока на примерку не иду... т.к. я пока не созрела... - я вот не понимаю, в чем смысл это примерки, если, не кушать на обед, например, разнообразные блюда, но в небольших порциях, но топтать что-то одно, но в более большой порции?Т.к. меньше положенного для насыщения организма, тоже-ж нельзя. Т.о. вместо /чуть салата из нескольких составляющих+чуть супа+ чуть гарнира+ чуть мяса/, съесть равноценную по граммам, но более большую порцию /листьев салата с макаронами и мясом/? Я пока не догнала это... т.к. по объему съеденного будет то-ж на то-ж, только менее разнообразно. А сочетание продуктов по ГИ мы-ж выдерживаем, по-любому... Ну... в общем, я пока "мозгами" не созрела к этому шагу...
Единственное, какая явная разница - это меньше молочки (или вообще убрать), в дессерты - нет выпечки и убрать шоко. Но я, например, выпечку и не делаю специально, шоко могу убрать безболезненно, молочку - неа! не уберу ))
Ну, вот, меня сподвигли, а сами не идут. Ну, я и сама не знаю, не передумаю ли. А мне, как раз выпечки не будет хватать. А йогурты я буду кушать самодельные с коровьего молока. Я, пожалуй, повторюсь, но впервый раз на Монти я ела 250 г коровьей молочки и это мне худеть не мешало. Ну, без шоко я тоже обхожусь.
Дык это pikachou идет... я там только вопросики позадавала... но пока не решилась... тем более, я ж недавно на Монти, - нужно посмотреть, как пойдет. А из молочки мне, больше чем йогурты, творог убирать жалко. Я его люблю и наловчилась сама делать... правда не из молока, а из местного непонятного продукта, похожего на кислое молоко (именно кислое молоко, а не кефир)... Так что решай для себя, а соратники найдутся - там же есть кто на примерке ))
28.01.2012
Выходной...
Завтрак БУ
Хлопья пшенич. и ячки/йогурт натур и бифидо 0%/1ч.л. меда/киви/мандарин
Хлеб с конфитюром
Чай
Обед БЛ
Суп гороховй с грудинкой
Намазка авокадо с сыром и креветками, неправильный, но маленький кусочек хлеба *
Кусочек селедки
Перекус БУ
Хлеб с конфитюром
Чай
/Стоически 3 раза отказалась на 3 раза предлагаемые "миндальные треугольнички"
(А все трескали! ))
Ужин БУ
Грибы с луком
Капуста тушеная
Пюре яблочно-грушовое
1/2 стакана соевого молока
Социальные закладки