Если нравится Джилиан, попробуй Боди Револушн, там и кардио и силовые по дням чередуются. И кардио без прыжков всяких невероятных.
Я делала с ней Стройное тело за 30 дней, но проблема в том, что занятия чуть меньше 30 мин, где кардио и силовые в перемешку, а это мало - нужно 30 мин кардио + 30 мин силовых... да еще растяжечку добавить. Я после этих упражнений "окрепла" ))) но вот жир никуда не ушел, а из-за того, что мышцы пришли в тонус, даже выпирать стал ((( поэтому я и стала искать альтернативу. Но не нашла. Поэтому хочу вернуться к Джиллиан, но уже к ее часовому комплексу "Нет проблемным зонам" + добавить какое-нибудь кардио, т.к. у нее нет. Т.е. будет получаться 30 мин кардио + 60 мин силовых (из них минут 10, наверное, где-то, растяжка).
Bounette, революшен - на английском ((( я в твоем дневничке уже отписалась. Сегодня сделала так : 20 мин орбитрека (режим: нормально-в гору-нормально-в гору-нормально) + 55 мин "Нет проблемным зонам" (на русском) (5 мин кардио +40 силовых+10 заминка). Мне такая система понравилась, буду продолжать )))
Менюшки не писала... - косячила на выходныхиногда просто сила воли меня покидала, иногда не успевала приготовить или целый день мотались... а сейчас дети мужа у нас на неделю каникул... эххх... просто сложновато готовить на два фронта ((( Так я сегодня наварила дня на 3 суп грибной - буду уплетать на обеды. Хоть и однообразные, может, менюшки будут... но хоть правильные!
18.02.2013
З БУ
Творожок 1,5% с йогуртом натур 1,5% + киви и немного фруктозы
Хлеб цз с джемом
Чай
Спорт 20 мин + 55 мин = 1ч15
О БЛ
Салат типа греческого, но без сыра, а чуть печени трески с маслом (остатки)
Суп грибной с чечевицей + 1 ч.л. сметаны 3%
Батат, запеченый с фенхелем, кабачком и луком
Немного куриной грудинки
Пюре яблочно-грушевое
У БЛ
Тут у меня напряг... хочу сделать мусаку для всех... конечно, желательно по Монти нужно - т.к. я ее обожаю и непременно хочу отведать! Но нужно посмотреть рецепт... если сильно большая разница с мусакой обычной - есть риск, что детишки привередничать будут ((( конечно, мне по-барабану - не нравится, не ешь... Но не люблю, когда за столом в тарелках ковыряются. Так что ... пошла пока рецепт искать мусаки по-Монти...
Ага... посмотрела про батат - лопухнулась с ним ((( это я с тыквой перепутала - ее можно в небольших кол-вах в БЛ.... кстати - вкуснячий рецепт с брынзой тут есть- я делала раньше часто... нужно опять забацать, вот только брынзу купить не забыть. ))) А про батат даже написали, что лучше вообще не есть на 1-й фазе ((( не знаю, почему мне запомнилось, что можно по чуть-чуть (т.к. это замена запрещенной картошки + я его люблю нежной любовью
)
Кстати, вчера сделала-таки мусаку. Посмотрела тут рецепт, но делала по-своему. Посмотрела только как бешамель о-монтиньячить. Получилось практически без изменений(только муку заменить) а нам же вроде как нельзя на 1-й фазе масло слив.? и сливки - нужно еще раз пересмотреть продукты - т.к. вроде как я помню, в меню Монти есть соусы на основе сливок нежирных... а тут посмотрела ответы с офиц.сайта - вроде как написали нельзя... Сейчас не успеваю - позже посмотрю, нужно прояснить этот вопрос.
19.02.2013
З БУ
творог 0% + зародыши пшеницы + киви
хлеб цз с конфитюром
чай
Йога 1,5ч.
чай с лимоном и немного меда (просто что-то неважнецки чуствую себя...)
О БЛ (после йоги пока приняла ванну, да еще чаю напилась - обед получится поздний)
Суп грибной с чечевицей
Яичница из 2-х яиц
Курогрудка
Пюре яблочно-грушевое
Ужин БУ
Каша из зеленой гречки с молоком
Ужин вчера не такой получилсясделала на всех картошку-фри и рыбку мелкую-фри. Ну, думаю, сама съем рыбку (она хоть и в фритюрнице обжаривалась, но я ее на салфетки бумажные выложила) + подогрею оставшееся рагу овощное. Сын отказался ужинать... мелкий картошку-фри не захотел... ну мне и жалко стало - что, в мусорку выбрасывать?... ну и затоптала... а так, вообще, и не тянуло даже - просто чтоб не выбрасывать... (((
знаешь, а мне если на горло уже не наступают, то я неправильное и не готовлю совсем,, зато потом суп с лапшой или плов знаешь как ултеает в момент - даже не то, что доесть - нюхнуть в память о прошлых днях нечего!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки