Ура! 6-чка!!!!!! Поздравлямс!!!
Tais,пива нам можно не более 300млРакушечка,поздравляю с отвесом!
Ура! 6-чка!!!!!! Поздравлямс!!!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Девчонки всем спасибо! Мы наконец уехали на море. Ура !!!! Интернет здесь работает очень плохо, поэтому дневничок не веду. Стараюсь питаться правильно, но, конечно, все не идеально. Не хватает правильных углеводов, в основном приемы пищи БЛ или ЛПП. Бывает перебор по вину, соленой рыбе. Вчера наелась пахлавы (очень ее люблю, но у меня был Д/Р, решила себя порадовать).
Вобщем всем привет от синего теплого моря.До встречи!
С отвесом и отличного отдыха!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
С прошедшим ДР тебя! И отличного отдыха! Морю - тоже привте от нас, с севера!)))))
Ну, здравствуй, мой дневничок! Очень давно не заходила к тебе и ужасно соскучилась.
Приветствую всех гостей, знакомых и незнакомых, буду рада вашим визитам - заходите.
Вышла на работу - теперь очень мало времени. Вес набрала, уже почти 75 кг. Основная причина - постоянные печеньки и конфетки с чаем на работе, поздние, неправильные ужины. Решила опять выискивать время на приготовление правильных вкусностей, дабы не соблазняться. Буду стараться вести дневничок.
Меню за сегодня - еще не совсем правильное, но уже стараюсь.
З. БУ 7.00
Криспы с красной икрой, кофе
Перекус (на работе) 10.00
Творожный кекс неправильный*
Кофе с молоком 1,5%
Обед БЛ 14.00
Холодец, салат из сельдерея, яблока и оливкового масла.
Перекус БЛ 16.00
Чай с шоко 78%, ок.20г
Ужин БУ 20.00
Хурма, яблоко
а вот у меня наоборот - как только закошу от работы, так сразу тянет дома налопаться, а работа наоборот дисциплинирует - на работе я в безопасности, потому что далеко от моего любимого холодильника и еще более обожаемых шкафчиков,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да, что на работу взял, то и твоё)) Ни холодильника тебе ни перепивов с вкусными заначкамиРакушка, приглянулся салат из сельдерея с яблоком. Утаскиваю к себе. У меня как раз корень лежит и яблок море. Ты все соломкой режешь?(корень сельдерея и яблоко?)
С возвращением!!!
Только менюшка что-то у тебя ооооооочень голодная. Завтрак голодный, ужина вообще нет!! Сложных углеводов почти нет в меню.
Последний раз редактировалось Штучка; 12.12.2012 в 15:51.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Rakushka! С возвращением! Рады тебе! И с прошедшей годовщиной на форуме!)))))))
Социальные закладки