Ничего себе приключение! Хорошо, что не было шторма!!! Дочка молодец! Сдержанная, в маму
.
эх жаль, что у меня катера нет.....завидую, красивой пушистой, белой завистью
еще облизалась на йогуртово-малиновое желе![]()
В пути к себе стройной
Ничего себе приключение! Хорошо, что не было шторма!!! Дочка молодец! Сдержанная, в маму
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Соглашусь с девочками, паника и слезу это явно не твоя черта характера, так держать! И брату зачет тоже, все таки вырулил из положения![]()
Babayka, Alice, Перфекта, Tais, спасибо, за приятные слова!
Меню вчерашнее.
З.БУ. Отрубные тосты с малиновым пюре, кофе
Перекус Салат из всякой зелени с МВК
О.БЛ. Лазанья из куриного фарша и кабачков, кусочек кролика, огурчики
У.БУ. Йогуртово-малиново-черничное желе
Меню 27.06.12
З.БУ. Отрубные тосты, творог, кофе
О.БЛ. Суп из курочки, яйца и зелени
Кролик, кабачковая запеканка, салат
У.Доела кабачковую запеканку с помидором.
Наконец доехала до нужного магазина и купила ц/з муку, буду печь хлеб...
Перфекта, твоя интуиция тебе нисколечки не подвела! Вместо теста - нарезанные вдоль кабачки, бланшированные в подсоленной воде, все остальное как в обычной лазанье. Рецепт из передачи с Лерой Кудрявцевой, где они пытаются уменьшить калорийность любимых нами блюд. У меня уже многие знакомые так делают - полезнее и для фигуры, и для здоровья, и для кошелька...
про лазанью - надо где-то записать, чтобы в спешке не забыть,,у нас пока кабачки по цене в 2 раза выше чем курица, но это пока зима,,
и тут кролика лопают,, так вот почему у нас кроликов нет -их всех в Киеве переловили,,и сюда уже ни одному кролику в плавь не добраться![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки