Ракуш, привет!
У тебя ошибочка в менюшке - завтрак БЛ, а не БУ
На ужин овощей бы добавить....
Джемма, Матрешка, спасибо, что заходите! У меня пока нет времени, а так хочется полюбопытствовать, как народ провел праздники!
Меню 20.04.12
З.БУ
Плов с ячкой и свининой (очень жирный для меня завтрак)
О.БЛ
Куриное бедрышко жаренное
Салат из сельдерея
Огромное яблоко
У.БУ
Бокал сух крас.вина
Ржаные криспы
Творог 0% (не уверена, что не было перебора)
Ракуш, привет!
У тебя ошибочка в менюшке - завтрак БЛ, а не БУ
На ужин овощей бы добавить....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Спасибо, Малышка! Я просто настолько привыкла, что у меня завтрак БУ, что руки уже сами пишут.
Меню 21.04.12 Целый день в разъездах
З.БУ
Ржаные криспы с семгой, 0,5 помидора
О.БЛ
Куринные биточки
Борщ украинский с отловленной картошкой*
Перекус БЛ
Холодец
отварное яйцо
У.БУ
Яблоко огромное (очень позно приехала домой и сильно уставшая, что кушать не хотелось)
Перфекта, я раньше криспы не брала, а это решила попробовать, мне очень понравились.
Наташа, а я тоже холодец никогда сама не делала, но у нас все делают и мама, и бабушка, и невестка, так что нам хватает. Заходи и ты!
Меню 22.04.12
З.БУ
Овсянка с кефиром и бананом
Кофе
О.БЛ
Рассольник с кнедликами от Жезулятко
С 15.00 и до вечера в гостях то ли Обед №2, то ли ужин, БЛ
Курица зепеченная
Котлетка *
Рыба с овощами
Салат с айсберга с огурцами, зел.луком
Помидоры
Яйцо варенное
Меню 23.04.12
З.БУ
Сырники с яблоками
Кофе
О.БЛ
Курица зепеченная
Огурцы, помидоры
Холодец
У.БЛ Опять в гостях
Окорочка жар.
Огурцы сол.
Яйцо
А я сырнички присмотрела, сто лет их не делала. И даже творог есть, лежит скучает, только последнее время итак с молочкой немного перебор....а сырников-то хочется....![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Выловленная картошка мне понравилась))))
А еще прочла "яйцо вяленое"И сижу втыкаю.. Думаю, ну, где в Киеве можно взять эти яйца китайские квашенные))))
Всем форумчанкам знакомым и незнакомым огромный привет!
Не вела я дневничок 2 месяца, мне просто некогда было. Все это время старалась придерживаться правил в питании. Если честно, то уже как-то и не получается совмещать жиры с углеводами, и рука не поднимается кушать выпечку из белой муки и др. продукты с высоким ГИ, завтрак БЛ стал некомфортным, уже все на подсознательном уровне. Не могу сказать, что не косячила, бывало в праздники, в гостях, но не часто. За это время сбросила больше 3 кг. Но линеечку передвинула до 71 кг (у меня сейчас меньше, но подожду пусть закрепиться). Мне нравится мой сегодняшний вид, и я уже не уверена, что хочу худеть аж до 67 кг. Мне бы преодолеть рубеж 70 кг.
Мои меню сейчас не очень разнообразны, но это вызвано не только отсутствием времени, но и изобилием овощей и ягод.
З.БУ.
Хлеб ц/з, творог н/ж, кофе
О.БЛ
Суп (курочка, яйцо, зелень, лук)
Ооочень много салата (капуста б/к и пекинка, огурец, лук, зелень, ПМ) - моя любимая монти порция - тазик (даже тазище)
2 кур.бедрышка в с/с
Перекус
1 л. малины на двоих с дочкой
У. БУ
Опять много салата
Котлетки из сома
Социальные закладки