Какие интересные коржики у тебя - на огуречном рассоле и сладкие? И как на вкус?
очень долго думала- как можно косячить, чтобы оставатьс я в рамках поста,, до сих пор для меня загадка- так что ты уж черкани как ты козлила, чтобы у меня голова не болела от мыслей КАК???
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Какие интересные коржики у тебя - на огуречном рассоле и сладкие? И как на вкус?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Rakushka, давай бой лени!
У тебя же просто образцово-показательный дневничок постящегося человека - столько белка, там все сбалансрованно! Я с удовольтвем беру на заметку идеи того, что, оказывается, можно сделать из обычных овощей и круп.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
kozinaka, понимаю твое недоумение,но мне что-то нравится стала гречка с бананом.
jezulatko, так у меня всегда открыто для гостей, так что не задерживайся. А маслята весной берутся в отделе заморозки супермаркета.
Матрешка, мы были в гостях у дедушки на ДР, все родственники съезжаются со своей провизией. Т.к. у нас многие постятся половина блюд была постная, но не Монти, например - пирог с капустой (тесто из белой пшеничной муки, постного неправильного майонеза), голубцы с неправильным рисом, изюмом и черносливом, шоколадная коврижка из белой муки, тушенная картошка с грибами (это одно из немногих блюд перед которым я устояла) и т.д.
Aniksy, спасибо за поддержку.
Мари, это известный рецепт постного печенья, я просто его адаптировала под Монти (муку заменила на зародыши и отруби, а сахар на фруктозу).
Меню 26.03.12
З.БУ
Любимые тыквенные лепешки (1 с черникой, 2 с яблоком и корицей, 1 без начинки)
Кофе
Перекус БУ
2 тыквенные лепешки б/начинки
О.БЛ
Тушенные овощи
Квашенная капуста
Вчерашние коржики
Шоко с курагой и орехами
Перекус БУ
кусочек ананаса
У.БУ
Нешлифованный рис
Консервированный горошек
Ракушка, приветульчик! Зашла просто поддержать морально - такая умница, хорошее дело задумала, все правильно соблюдаешь и плавно приближаешься к финишуЯ тоже раньше любила это делать, но сейчас что-то пас, может последние пару недель - посмотрим.
А меню - оно вообще выше всех похвал, что о нем и говорить!
77,9 --------------------62
Ну я не знаю!!! Вот почитаешь и, вроде не страшно без мяса совсем. Молодец
.
А вот "известный рецепт постного печенья" нам неизвестен, я так тоже не представляю себе такие сочетания, а ведь никто и не просветит, не расскажет
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Для меня у тебя в гостях - как в советское время без валюты в валютном магазине! Все это мне нельзя, но за тебя очень радуюсь!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Прекрасное великопостное меню! А ананас добавил немного экзотики! Ммммм, прям запахло....
Ирина, прсоединяюсь. Это единственной блюдо, в котором я до Монти ела картошку!!!
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки