Я тоже маслята в основном покупаю замороженные или шампиньены, но только свежие, белые у нас тоже по космической цене...
Просто название такое ни разу на слуху не было (польский гриб), но теперь буду знать)
Удачного дня!
Бабайка, ссылку на зразы смотри в сегодняшнем меню.
Анет, я в грибах не сильна, но надоели уже шампиньоны, и мы в супермаркете в заморозке нашли грибы по приемлемой цене - польские, опята, маслята. Польские чем-то похожи на белые, только в 3 раза дешевле.
Меню 22.03.12
З.БУ
Дрожжевые оладьи с бананом (получились ужасно невкусное, хотя я столько раз их уже делала...)
Кофе
О.БЛ
Гороховые зразы с капустой
Жаренные польские грибы
Арахис
Безалкогольное пиво 0,5 л.
У.БУ
Ананас
Вермишель с томатно-базиликовым соусом.
Привет, RakushkaМенюшка хорошая, но меня что-то пиво смущает
ты уверенна, что оно без сахара? Вот эту темку смотрела? Может тормозить результат.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Перфекта, я в пост не худею, это уже проверено годами, сейчас вес колеблется между 74 и 75 кг. Вот мой муж на сегодняшний день сбросил уже 10,5 кг на постном меню.
anet, kozinaka, спасибо, что заглядываете.
Мари, у меня вес уже давно затормозился, я сейчас на Монти ради правильного питания. Мне надо новый порыв вдохновения. Спасибо за ссылку на темку, я ее не видела раньше.
Начала сильно косячить
Меню 23.03.12
З.БУ
Овсянка на воде с курагой и черносливом
Кофе
О.БЛУ
Гречка
Салат из сельдерея, моркови, яблока, грецких орехов, ПМ
У. БЛУ
Вермишель аль-денте
Опята, жаренные на ПМ
Перекус
одна маленькая неправильная постная булочка с капустой*
Наташа, проблема не в наличии второго ужина, а в его качестве.
Вчерашнее меню даже писать не хочу, косяк на косяке, сейчас для меня приоритетным есть пост, а готовить лень. Но сегодня взяла себя в руки.
Меню 25.03.12
З.БУ
Гречка с бананом
Перекус БУ
Ананас
О.БЛ
Пряная тыква с фасолью
Перекус БЛ
Кофе б/кофеина
Постные коржики (огуречный рассол, ПМ, стевия,ваниль, зародыши, пшен.отруби)
У.БЛ
Маслята жаренные
Морковь с фасолью по-корейски
Перекус
Груша
Социальные закладки