Печёные яблоки никогда сладкими не делаю.Если их есть в холодном виде,то вообще приторными кажутся. ИМХО
Печёные яблоки никогда сладкими не делаю.Если их есть в холодном виде,то вообще приторными кажутся. ИМХО
Аникси, у тебя круто со сгущенкой!
Матрешка, я оглядываясь и шепотом отвечу, что наверное я с молочкой переборщила, но ведь сейчас масленица!
Pickle, foxy, Перфекта, Джемма - спасибо. Яблоки делаю без подсластителя. Больше всего люблю семиренку, она получается очень сладкая. Вообще печеные яблоки - это следствие примерки, там на ужин были только печенные или отварные фрукты. А у меня без фрукта вечером часто какое-то незаконченное впечатление, вот и кушаю печенные яблоки.
Меню 23.02.12 Без косяков в мужской праздник не обошлось.
З.БУ
Блины тонкие ц/з на воде с бананом и творогом.
Кофе
О. БЛ
Окорочок жаренный (не получилась мясопустная неделя)
Салат из капусты, перца, лука
Сыр с грушей
У.БУ.Муж принес 0,5 кг икры, и заранее заказал под нее блины. Ну, как я могла отказать ему в такой день. Ему нажарила беленьких блинов, себе опять ц/з на воде.
Блины тонкие с икрой
Пиво 0,5л*
А праздничный косячок совсем даже не заметный!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Какой роскошный ужин!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, всем спасибо! Что-то у меня как-то нервно сейчас в жизни. Питаюсь в рамках Монти, но не очень сбалансированно, особенно вчера, поэтому вспоминать вчерашний день не буду. Точно не косячила...
Меню 25.02.12
З.БУ
Банановые оладьи
Кофе
Перекус
Латте
Бассейн с ребенком
О.БУ
Треска отварная (не вкусная)
Капуста б/к с солью без заправки
Перекус БЛ
Моцарелла ок 30г
Шоко 25г
У. БЛ
Индюшиное филе с какими-то овощами, наверное.
Социальные закладки