Дневничок Rakushka - Страница 54
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 790

Тема: Дневничок Rakushka

Опытный Аватар для Rakushka

Aniksy, да может быть это от суши.
    Вика, это ты правильно заметила - взвешиваться в КД вредно для здоровья!
    ООО, иногда хочется кушать, а в основном наедаюсь. У меня же второй заход на Монти, а во второй раз худеется намного сложнее. Впервый раз я ела намного больше и намного вкуснее, и кг отваливались. А сейчас вынуждена была сесть на примерку, чтоб сдвинуться с места.
    Тортолина, больше не буду. Просто на моих старых весах эта проблема была не так заметна. По поводу водички надо попробовать, а то беганина в туалет ночью уже достала.
    Аленчик, Умапорн, спасибо за поддержку.
    Последний раз редактировалось Rakushka; 16.02.2012 в 11:24.

Опытный Аватар для Aniksy

Как вы умудряетесь пить воду до 5-6 вечера, а потом все?!
    Может, я какая-то ненормальная, но я пью постоянно, но понемногу. Точно каждые 15 минут делаю глоток и если я без воды хотя бы час, у меня начинаются головные боли.
    Помню сто лет назад я вдохновлась диетой по книжке Лисс Муссы, не помню уже называние, так там можно было только 250 мл воды в день, а остальное, допустим, добрать из вареной гречк, я поэтому на ней и не продержалась, чуть с ума не сошла без воды.
    Кстати, говорила с одним доктором по поволду отеков и вот, что он посоветовал: пить понемногу, но не позволять себе испытывать жажду, не делать большх перерывов между питьем. Тогда отеков быть не должно, потому то вода выводится. Я не скажу сейчас, какое объяснение он дал, но я даже перестала отекать перед КД сильно, так, кило-полтора могу набрать, но внешне этого будет незаметно. А раньше просто живот выпячивался и кожа была "в перетяжку".
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Svetlanka
    Guest

Девочки, вот тут - про водичку очень много обсуждали

Аникси, если честно, я больше всего хочу пить вечером, и сегодня опять в этом убедилась. Так что не получилось у меня до 5-6 вечера, увы.
    Меню 16.02.12
    З.БУ
    Овсянка на воде с черносливом
    Ягодный конфитюр
    Кофе

О.БЛ
    Семга с/с ок 50 г
    Салат из корневого сельдерея с чесноком и ПМ
    4 котлетки Экстра
    У БУ
    Знала, что придут гости со своим торотм на чай, поэтому решила подготовиться. У меня закончилась правильная фруктоза, и в продаже тоже пропала, поэтому искала что-то без подсластителя, БУ.
    Банановые оладьи

Увлеченный Аватар для Helenka

Ой, правда? - и у меня так-же- под вечер пробивает на питье воды ... если мало пью- просто зверею вечером и пью по-сумасшедшему... а если в течение дня пью... то вечером уж легче, но все-равно пить хочется... почему так... ?
    Банановые оладьи... нвеое, все забли о принесенном торте

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Увлеченный Аватар для Линн

Мы тут такие все правильные, ищем идеальные ужины.... А тут хоп - оладьи-соблазнители. Как быть?? Тоже наделать штоле Отмазка: мама тоже гость, ну как со своим тортом придет?
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Ракуш, ты вот написала, что ночью просыпаешься в туалет. У меня при ПМС такая же фигня! бывало и по два раза за ночь. Ситуация позавчера: с утра выпила 2 стакана воды с лимоном, в течении дня насильно влила в себя 1,5 литра воды (по пол кружечки каждый час + 2 кружки чая между делом на работе) до 17:00, вечером пару кружечек травяного чая (потому что пить уже особо не хотелось). С утра проснулась не отекшая и всю ночь проспала до утра. Вчера с утра выпить воды забыла, купить минералку забыла, в течении дня как обычно только чай, кружки три-четыре. Вечером с работы пришла и заметила следы от колец на пальцах (уже отек был к 6-ти вечера) + весь вечер не могла напиться и вставала уже под утро в туалет и с утра сегодня как шарик. Делаю выводы.

Полина, 38

Хеленка, я не могу сказать, что все о торте забыли, но я точно не соблазнилась.
    Линн, ну конечно мама тоже гость, и нужно подстраховаться!
    Тортолина, я правильно поняла вывод - научиться пить до 17.00?

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

ну хотя б в ПМС... реально в водным обменом дела лучше обстоят если выпиваешь основной объем воды до 17:00, а вообще почитай тему у нас на форуме про воду, Светланка выше давала ссылку. Там очень полезная инфа.

Полина, 38

тоже буду теперь мыслями о банановых оладьях мучиться,,это же так волнительно пахнет!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя