Та прям таки- стыдно тебе, чего ты там наела? Всё скромно. Правда может там количество просто огромное было..., но даже если и так, то в честь праздника- можно и нужно!
Rakushka! Менюшки все твои - хорошие! Молодец! А праздник отметить и не грех!))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Не преживай! Главное,что без вредных продуктов! )))))
Тот,кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом...
Всем привет! Огромное спасибо за поддержку! Сегодня такооой привес на весах, что и писать не буду, наверняка из-за КД! Еще у меня сегодня с утра был четверг- из-за чего я перепутала дни примерки. У меня сегодня 3-я неделя 3-й день, но меню по 4-му дню.
З.БУ
Овсянка с черносливом на воде
Творог с ягодным джемом
Кофе
О.БЛ
Тушенные кабачки с чесноком
Лосось с/с ок 100 г
Морковь тертая с 1 ч.л. сметаны
Перекус
Ягодное желе без подсластителя
Сыр тв. ок. 30 г (этого в примерке нет, но у меня мало было рыбки и я решила, что можно добавить)
У.БУ
Ячка по мотивам табули от Умапорн
Чернослив
Ракушка, по поводу привеса - у меня суши всегда дают такой привес, который держится порядка 2-3 дней, потом уйдет все.
Я их люблю нежной любовью, но я думаю, что у меня они задерживают воду
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Ракушка, взвешиваться в КД вредно для здоровья! Взвешивайся после КД дня через три, тогда весы не обманут!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Оля, про уровень просвещенности
Ракушка, не взвешивайся, не порти настроение себе с утра. Это же вес не взаправдашнийПо поводу меню - очень аскетичное, с таким у тебя всё точно нормализуется сразу после КД.
Я щас вообще весы стороной обхожу. Как представлю скока там. У меня бывало и 70 кг в КД показывало, при моем то весе.Это + 4 +5 кг воды!
Кстати меня сейчас спасает 1,5 литра воды выпивать до 4-5 вечера. Отёков явно меньше.
Привет! Конечно, " не взваправдошный"))), нормальный только на 5-6-й день КД покажут.
Rakushka, Тортолинка дело говорит - выпивай водичку всю до 4-5 часов вечера,точно меньше отеки будут досаждать.
Социальные закладки