Helenka,я делаю на максимальной, это,скорее всего, 850 w (хотя я не уверена,т.к. у меня,как это ни удивительно, не пишется мощность)
Helenka,я делаю на максимальной, это,скорее всего, 850 w (хотя я не уверена,т.к. у меня,как это ни удивительно, не пишется мощность)
Helenka, а я делаю все на глаз, сразу ставлю на 4 минуты, а потом смотрю, ведь яблоки разные бывают и по размеру, и по твердости. Мощность я не знаю какая у моей микроволновки, там куча програм, но я всегда одной пользуюсь. Надо будет как-то залезть в инструкцию, поизучать.
Меню 08.02.12 нед.2 д.3
Стакан воды
ТА 18/90
З.БУ
Ячневый хлеб 3 кус.
Ягодный конфитюр 4 ч.л.
Творог (очень захотелось) 100 г
Кофе
Перекус
мандаринка
О.БЛ
Помидор (120г) с моццарелой (50г)
Рагу из пангасиуса (100 г) со смесью капуст (остатки брюсельской, брокколи, цветной) (150г)
Перекус
Ягодное желе (захотелось приукрасить примерку, вспомнила Катю А, и сделала с замороженной клубники и черники желе без посдсластителя, надеюсь желатин примерке не помешает) Желатина 1 ч.л.
У. БУ
Мандарин
Ячневый хлеб - 1 кус
тушенные кабачки 100 г (Хотела жаренный сельдерей, но заглянула в заморозку - а там еще много кабачков)
2 яичных белка
Меню хорошее!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
В желатине точно ничего плохого нет - там только белок, и все.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Rakushka,приготовленный сельдерей имеет высокий ГИ, и я бы не рекомендовала тебе его употреблять,сидя на примерке. В обычной жизни да,едим, как и остальные продукты с * с ограничением по количеству, но именно на примерке,я считаю,такие продукты недопустимы, потому что примерка подразумевает отсутсвие каких-либо отклонений![]()
Значит я правильно его заменила на кабачок.
Девочки, если у кого-то будет возможность пересчитайте мне, пожалуйста, белок за 08.02.12, а то у меня получается не больше 60г, т.е. конкретный недобор. Я примерно в скобках написала вес продуктов.
А я что-то никак на ячневый хлеб или маффины не созрею...- пекла обычный из ц.з. с добавкой ячневой муки - мне не понравилось... и так ц.з. не сильно поднимается -а с ячневой, так вообще... и "сыпучий" какой-то получился... А насчет желатина - я еще в 1-й книжке читала, что он не только не запрещаетс, а и рекомендуется (особенно при нехватки дессертов на 1-й фазе и выпечки... но есссно, не "усердствовать", в меру
) - так что все хоккей!
![]()
Социальные закладки