Ракушка!!!! Поздравляю с отвесом в целый килограммище!Как я рада что хоть и с опозданием, но вливаюсь в ваши ряды
![]()
Мария, отвечу за себя, с позволения Ракушки.
Я заранее, примерно за неделю, просматривала меню, как бы привыкала к нему, продумывала каждый пункт, закупала продукты. К понедельнику готовила: хлеб, джем, йогурт. С понедельника начинала.
Вам чуть проще, можете наш опыт посмотреть, меню, обсуждения в теме.
Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления! Сегодня все-таки передвигаю линеечку (боялась, что после гостей все вернется).
Мария, я примерку беру за основу, но исхожу из того что у меня есть. У меня очень много замен овощей, дорогую рыбу я заменяю рыбой дешевлей (не могу себе позволить через день кушать красную рыбу), к соевым продуктам я отношусь с опаской, поэтому ем утром 125 коровьего домашнего йогурта. В прмерке используются различные сыры, я же ем только российский.
Тортолина, очень рада, что присоединяешься к нам. Все-таки, когда создавалаь первая команда, я была уверенна, что это не для меня, а теперь как-то втянулась.
Меню 05.02.12
Стакан воды
З.БУ
Ржаной хлеб
Ягодный конфитюр
Черный кофе
Перекус
Йогурт 1,5%
Яблоко
О.БЛ (все блюда эксперементальные, но такие вкусные получились)
Корень сельдерея с грец.орехами и 0,5 ст.л. подс.масла
Индюшинна грудка поджаренная со спаржевой фасолью
Перекус
Сыр тв. 50 г
У.БУ
Украинский борщ на воде
Сельдь
Ячневые мини-питы - 2 шт.
Я вот вчера тебя вспоминала - что мне твои менюшки немного голодными казались,- а в выходные я крутилась как-то больше обычногопо домашним делам- так тоже, особо и кушать не хотелось... А может, это развитие режима...
- девочки писали, что сначала жорики нападают, а потом наоборот, меньше кушать хочется... А ты сыр только российский ешь, потому что из твердых?... (Конечно, всякие забугорные - дорогие... но вот пошехонский, адыгейский, например, или брынзу... фету я помню, покупала недорогую...) А пальмовые серединки у нас просо как обычный продукт - в банках, как любую консерву, можно купить всегда... но я их как-то не употребляю все-равно... Можно спаржей заменить, чтоб не капустой все время... есть в магазинах?
Мммм, обед обалденный!
От вечерней селедки привеса не боишься?)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Хеленка, да, это развитие режима, организм уже настроился на правильное питание. Я люблю адыгейский и брынзу, и фету, но это ведь россольные сыры, и я с ними аккуратно (на примерке). А с овощами я экспериментирую, у меня есть домашняя заморозка. Просто капусты у меня уже несколько дней не будет у тому дню.
Малышка, я не обращаю внимания на отечные привесы, это же не жир.
Умница, так и надо!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ракушка, меню изумительное, особенно мне обед понравился. Класс![]()
Социальные закладки