Правильно, тоже начала делать смузи с утра. Пару стаканчиков - и до обеда есть не хочется. Меня только смущает рев блендера, думаю, что соседи в недоумении - кто там сверлит дрелью по утрам каждый день?
Тортолина, ну примерно так и было. Прибежали с улицы, голодная, доела салат, потом пока сварилось пюре и пожарился беф-строганов, съела еще кусочек кекса.
klea, ну не знаю какие у тебя стены, но я усвоих соседей уже уточнила, не слышно.
Helenka, про свой опыт в приготовлении конфитюра вот здесь.
Меню 10.01.12
Стакан воды
Силовые 30 мин с ТА 3/90
9.00 З БУ
Кофе черный
Кусочек хлеба ц/з
Не могу без кофе утром, и творог хочу по утрам кушать. И чтоб не переводить творог решила завтрак разделить на 2 приема.
10.00 З. БУ
Овсянный утренний коктейль или смузи (овсянка, творог 0%, банан, смородина)
13.30 О.БЛ
Горошница
Беф-строганов
Квашенная капуста
Шоко 72% 25 г
15.30 О.БЛ
"А ля Кекс"
Сыр тв. ок.30 г
Ройбуш
19.00 У. БУ
Вешенки жаренные на МВК
Жаренный корень сельдерея
МВК вместе наверное где-то ок 1 ст.л. получилось - так-что наверное ужин БЛ.
Еще был бокал вина
Линеечку все же на 1 кг передвигаю
А мне очень нравится твой вариант дробного меню.![]()
И уже с полным правом и во весь голос поздравляю с отвесищем!![]()
Ну, дробное питание никто не отменял,- даже по-Монти можно, в зависимости от организма или распорядка дня... А у Ракушки ребенок маленький.. как, кстати, дочурка?
Главное, чтобы правильно выдерживались менюшки и ПП не были чаще, чем через 2 часа (ну, не считая кофе-чая).
Ну и - с отвесиком!!! Планку пеедвинула - усЁ! дороги назад нет!только впред, к новым отвесам!!! ))
Да,- а горошница- это суп?
Ромашк@, Helenka спасибо за поддержку!
Собиралась о дочурке написать завтра. Дочурка уже хорошо! Всем большое спасибо за поддержку. Ваше внимание как-то заряжает позитивом! Я таких расстройств с температурой у нее боюсь - мы в 9 мес с таким попали в больницу, уже ослабленные. Но в этот раз обошлось.
Helenka, горошница - я так называла гороховое пюре, такое название увидела на форуме, правда может там это был суп...
Хотела еще посоветоваться по утреннему кофе. Как уже писала, ну, не могу я от него отказаться. Пью достаточно слабый, но заварной и обычную, не маленькую чашку. Творог тоже хочу кушать утром. А кофе перед тренировкой - наверное будет нагрузка большая? Какой минимальный интервал времени между приемом кофе и творога лучше выдерживать, и в какой очередности?
Rakushka а почему ты не можешь утром кофе одновременно с творогом пить? Что то я запретов по этому поводу не помню.![]()
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки