Начинка от пиццы 1 ложка (сыр Моцарелла, ветчина) -представила как ты у детей с пиццы эту начинку собирала!
Начинка от пиццы 1 ложка (сыр Моцарелла, ветчина) -представила как ты у детей с пиццы эту начинку собирала!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ты главное не голодайи деток не объедай
Я бы к завтраку что-нить белковое добавила![]()
как-то целый день моталась - не думала о еде и не хотелось
Ну, я думаю, в этом случае, позволительно не кушать особо. Т.к. самое главное в нашем режиме не голодать, но и не ставить себе в обязаловку садиться за стол, если кушать не хочется. А когда занят чем, есть меньше хочется...
А вот это неправильно. По Монтиньяку - должны быть 3 обязательных ПП в установленное время!
Последний раз редактировалось Куля; 09.01.2012 в 15:33.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
А по-моему, любое правило - без фанатизма, нужно еще и к организму прислушиваться. Т.е., конечно, стремиться соблюдать правила, но не насиловать... иначе- стресс - пособник откладывания жираЯ из йоги это правило на все "ржимы" распространяю: "усердие, упорство, стремление, ненасилие". Кроме того, Ракушка и кушала-ж... только не слишком насыщенно. И одно дело, если голодала, но замоталась и не кушала... а дргое дело, если и не хотелось...
Ой, девочки, лучше б я деток объела. Малая травонулась, температурит и остальное... Но, когда я представила, что представила себе vica, мне тоже стало смешно.
Так что сегодняшнее меню у меня тоже не идеальное.
Стакан воды
Силовая тренировка с ТА 30 мин
9.00 З. БУ
2 кус хлеба с семечками
Кофейно-яблочный конфитюр
Творог 0%
Кофе
12.00 Обед №1 БЛ
Салат из сельди с авокадо с добавлением яйца и тертого корня сельдерея с РМ
15.00 Обед №2 БЛ
Капуста тушенная
Отрубные тосты
Сыр тв.
Ройбуш
18.0 У.БУ
Фруктовый коктейль (как овсянный, но без овсянки) из банана, апельсина, киви, яблока
В 19.00 был еще кусочек утреннего хлеба и печенное яблоко
Ой, как жалко малышку. Желаю ей скорейшего выздоровления!
Дочке поскорее выздороветь!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки