Ух ты, как тут вкусно кормят!
Ух ты, как тут вкусно кормят!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Как замечательно выглядят десерты! Наверное и я решусь что-то такое сделать
Девочки, что-то у меня какой-то ступор. Вес замер, ну ладно, это только вторая неделя, я после низкокалорийной диеты и во второй раз - это все может замедлять процесс. Но, я по вечерам последние дни голодная... И, когда читаю дневнички, в которых нет мяса или рыбы, мне, кажется, что еды недостаточно...
Может я что-то не то делаю или не правильно понимаю?
Rakushka, у меня прямо просится гарнир к твоей рыбке, а то пустой стейк как-то голодновато
ну хорошо, что не набирается, а то после низкокалориек такое бывает... мне вот интересно, на меня подействует монти похудательно, или все так и останется как есть, а то и в + пойдеткакое-то депрессивное в плане похудения настроение
Мне кажется, у тебя хорошие менюшки, так что не волнуйся, дай организму время.
А если голодная - так ешь больше, это ж не запрещено! Меня вот, например, маленькое количество еды тоже совершенно не устраивает
Может, ты поздно спать ложишься и успеваешь после ужина проголодаться? Ни к чему это. Идеально считается ужинать за 3 часа до сна.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, спасибо за поддержку.
Красотуля, как-то я боюсь кушать гарнир на ужин. Но, когда у меня был рис с морепродуктами, действительно было комфортнее, но для меня это был праздничный ужин. Надо, как-то перестроиться.
Yulia, я не могу сказать, что я поздно ложусь спать, ужин как раз где-то за 3 часа. А, если что-то перед сном еще кушать, например яблоко, банан или сухофрукты?
Меню за сегодня
З.9.00 БУ
Черный кофе
Блины тонкие
Форель с/с
Апельсиново-лимонное повидло/конфитюр[URL="https://forumonti.com/showthread.php?t=477"]
Мне было так вкусно, сначала 2 блинчика с рыбкой, а потом с конфитюром. В такие моменты я просто обожаю питание по Монти.
О. 14.00 БЛ
Буженина сказочная
Квашенная капуста
Перекус 16.00 БЛ
Бисквит в чашке за 3 минуты
Сгущeнка «Домашняя» - 2 ст.л.
У. 19.00 БУ
Зеленая фасоль с орехами
Вот после фасоли кушать не хочется.
Но, перекус, я думаю будет - груша
Rakushka, сгущенки хочу - не могу!!! Но ленюсь готовить
. А орехов сколько было в БУ, их аккуратно нужно, там же жиры.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ракушка, меню просто супер
Особенно блины с рыбкой
Кстати нам же можно красную икру в БУ? Я вот думаю эти блины с икрой поесть))
"как-то я боюсь кушать гарнир на ужин"
Rakushka, ну тогда кушай его в обед, питание же должно быть сбалансированным, а без пары сложноуглеводных ПП оно таким вряд ли будет, я сама раньше, до Монти, угли на ночь ни-ни, только овощи и белок, но сейчас решила не заморачиваться и следовать системе)
ууух оч завидую твоим блинчикам с рыбкой сегодня![]()
Социальные закладки