Перфекта, Тортолина, Куля, присоединяйтесь.
Спасибо, Ракушечка, с удовольствием!![]()
только сегодня на натотению смотрела - прикольное название. А вообще, давненько меня тут небыло, давненько по дневничкам не гуляла, столько нового и интересного. А какие блины печь будишь?
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Ракушка, классная замена спорту получиласьПора давно получать сок с мякотью за вредность и напряги с этими детсадами. Мой сын уже первоклашка, но спринты в сад никогда не забуду (мы всей семьей - совы, а спим, как сурки, в общем, сплошной зоосад)).
Бедное дитя. Не рассказала, чего испугалась? У нас "приучение" к саду закончилось тем, что мы просто весь последний год не водили. До сих пор ребенок вспоминает, как страшный сон.
Приветики!Как у тебя все вкусно, правильно и позитивно!
Последний раз редактировалось Ромашк@; 21.02.2012 в 20:42.
Открыла новую тему Проблема с детским садом и как приучить к нему ребенка? просьба продолжать дискуссию там
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Крис24, блины хотела испечь сегодня на завтрак тонкие БУ на воде и белке, с бананами и творогом. Но не получилось сегодня.
Джемма, Ромашка, спасибо!
Штучка, спасибо, исправимся!
Меню 22.02.12
Пробежка в детский сад.
Оттуда срочно забрал муж, нужна была помощь. Поэтому
завтрак в дороге Латте.
З.№2 БЛ
Кофе с молоком, твердый сыр, творог со сметаной
О.БЛ
Рыба тушенная с овощами
Гороховое пюре, немного
0,5 соленого огурца
Опять каталась на лыжах, сегодня очень скользко, падала не знаю сколько раз, но пробежали 5 км.
У.БУ
Басмати с томатно-базиликовым соусом
Кусочек таранки маленький, 2 глотка пива
Печеное яблоко с корицей
Rakushka, ну что, завтра с утра по блинам?Я хочу испечь дрожжевые. Как раз сварила сгущенку, буду лакомиться поздним завтраком.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
у тебя такой прикольный второй завтрак - давно такого не читала - сплошная молочка ( шепотом и оглядываясь - а ты вложилась??)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Такие вкусные, легкие менюшки!А латте у тебя какой? Это, пожалуй, единственный вид кофе, который я люблю. Или его нельзя с обычным молоком? А яблоки с корицей у тебя без подсластителя?
Социальные закладки