Я сегодня тоже свиной стейк зажарила... но не осилила... после яиц по-флорентийски...Хорошая менюшка - "примерная"!
![]()
Хеленка, у меня в єтот раз тоже ячневый хлеб не удачный, в другом месте покупала муку...
Меню 09.02.12
Стакан воды
З.БУ
Овсянка с черносливом и кевиром 1%
Ягодный конфитюр
Маленький кусочек ячневого хлеба , где-то 1/4 кусочка
Кофе
О.БЛ
Салат из корня сельдерея с горчицей
Свинной стейк с зеленым горошком
Перекус
сыр маасдам 40 г
У.БУ
Басмати с фасолью
Мидии ок.50г
Фасоли не было, потому что была мойва (5 шт), жаренная на сухой сковороде без муки. (Жарила мужу и не удержалась пожарила себе по-првильному)
Rakushka,а еще очень просто мойву можно запекать в духовке,я ее только так и готовлюЕе собственного жира достаточно много выделяется,и она получается зажаристой,хрустящей, ничуть не хуже,чем обжаренной в муке! А готовить легче,чем жарить на антипригарной сковородке без масла.
Хеленка, так у меня ж таких крутых яиц не было, вот и ушел стейк с удовольствием.
Ума, спасибо за идею, мойвы еще в морозилке много осталось, попробую в следующий раз запечь.
Тортолина, что да то да.
Меню 10.02.12 5-й день 2-й недели
Что-то я начинаю срываться
З.БУ
Яблоко печеное*
Ячневый хлеб 2 кус
Ягодный конфитюр - 4 ч.л.
Творог 0% 80г
Киви
Кофе
Перекус перед обедом
Варенная говядина 70-80 г*
О.БЛ
Пангасиус
Гуакамоле с 0,5 авокадо, помидора, лука и лимона
Перекус (после дремки во время укладывания малой - дремала ок 40 мин, а встала голодная вроде сутки спала)
Фета ок 40г
1 кус ячневого хлеба*
У.БУ
Спагетти 80г сух веса
Томатный соус
Что-то вкусненького хочется. На выходных надо на утро что-то с яблоками испечь. А завтра можно шоко![]()
Ракушка, а ты обычный кофе пьешь? на него есть ограничения?
Социальные закладки