Супер, Ракуш, с отвесищем!!!!
Не, девочки, вермишель черная, потому что с обойной муки и с отрубями, вот такая. Я ж год на Монти только такую ела, и только пару недел назад поняла, что нам можно из твердых сортов.
Поскольку сегодня на пьянку, решила взвеситься. Да, результат есть за 5 дней примерки -1 кг. Не знаю, закрепиться он или после сегодня все вернется назад, но тем не менее и на мне примерка работает. А то я уже была отчаялась.
Супер, Ракуш, с отвесищем!!!!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
ну так теперь еще краше можно жить!! теперь можно новую юПку купить или джипсы на похудевшую попу!! во де счастье
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
так , я что то пропустила ???? молодец !!
Последний раз редактировалось pikachou; 04.02.2012 в 10:15.
Rakushka, ура!!! Все закрепиться, потом опять вниз пойдет
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
О, как я рад, как я рад (за тебя!). Потому как чувствую какую-никакую ответственность, что соблазнили тебя на Примерку. 1 кг - это здорово, молодец! И еще очень веский повод не косячить, чтобы закрепилось все основательно.
Ракушка, поздравляю! Какой хороший отвес за такой срок!
Меню за 04.02.12
Стакан воды
З.БУ
Ржаной хлеб
Ягодный джем
Черный кофе
Йогурт нат 1,5%
0,5 апельсина
13.00-18.00 - были в гостях. Очень старалась поменьше быть за столом, потому что не умею устоять перед изобилием блюд и постоянно жую. Съедено было, конечно, гораздо больше чем по примерке, но все правильное:
Перец болгарский, листья салата, укроп, петрушка - много
Квашенная капуста - очень много
Рыба, тушенная с овощами
Рыба, жаренная с перцем
Скумбрия домашнего посола
Запеченная индейка
Тушенные инд. сердечки и желудки (это специалдьно готовили для моего мужа, он фанат, очень вкусно)
Сыр тв. +-50г
Косяк - 2 бокала сухого вина
Вечером 0,5 яблока
молодец !!!
2 бокала не такой уж косяк
Социальные закладки