А в чем проблема?Куриная грудка вроде-ж как в любом случае не жирная и ее в БУ (как и рыбу) можно... или я что напутала?...
Ракушка, меню на пять!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Я кстати нашла куриную грудку с жирностью не более 2%, но все равно не рискую её в БУ, тем более на ужин есть, т.к. не доверяю я этим производителям. Они что хочешь могут написать лишь бы продажи были хорошие. А жирность покупателю не так уж и легко проверить. Я посмотрела одного и того же производителя на грудках было написано жирность до 2%, а на белом филе до 4%. Филе белое куриное из грудки добывается, насколько я понимаю. И вот как это расценивать?! Обман по-моему чистой воды.
ИМХО, если жирность даже 4% при варке большая часть жира перейдет в бульон, значит отварную грудку можно в БУ.
на фр форуме говорят , что если вес уходит быстро - то кур грудку в БУ можно.
Социальные закладки