Дневничок Rakushka - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 790

Тема: Дневничок Rakushka

  1. #331
    Опытный Аватар для Rakushka
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    Понимаешь, Хеленка, проблема с нежирной курятиной. Я бы с удовольствием, мне такое очень нравится.

  2. #332
    Увлеченный Аватар для Helenka
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    France
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    А в чем проблема? Куриная грудка вроде-ж как в любом случае не жирная и ее в БУ (как и рыбу) можно... или я что напутала?...

    Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

  3. #333
    Опытный Аватар для Rakushka
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    Если я правильно поняла, то она должна быть обезжирена, что бывает грудка и 4-6% жирности. А может я что-то путаю... Вобщем не ем я куриную грудку в БУ.

  4. #334
    Увлеченный Аватар для Helenka
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    France
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Полазила по Форуму - действительно, и для грудок надо смотреть жирность... А, я еще когда старую книгу читала, там не уточнялось - просто что белое куриное мясо можно вечером в БУ... Ну можешь тогда в БЛ ))

    Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

  5. #335
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Куринную грудку едим в БУ только, если жирность ее не более 2%. Смотрите внимательно на упаковку.
    Вот у нас продают на развес их, поэтому беру только для БЛПП(((



    Отвоевываю достигнутые результаты

  6. #336
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Ракушка, меню на пять!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  7. #337
    Опытный Аватар для Тортолина
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Я кстати нашла куриную грудку с жирностью не более 2%, но все равно не рискую её в БУ, тем более на ужин есть, т.к. не доверяю я этим производителям. Они что хочешь могут написать лишь бы продажи были хорошие. А жирность покупателю не так уж и легко проверить. Я посмотрела одного и того же производителя на грудках было написано жирность до 2%, а на белом филе до 4%. Филе белое куриное из грудки добывается, насколько я понимаю. И вот как это расценивать?! Обман по-моему чистой воды.


    Полина, 38

  8. #338
    Любопытствующий Аватар для Джулька
    Регистрация
    04.07.2011
    Сообщений
    26
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    ИМХО, если жирность даже 4% при варке большая часть жира перейдет в бульон, значит отварную грудку можно в БУ.

  9. #339

    По умолчанию

    на фр форуме говорят , что если вес уходит быстро - то кур грудку в БУ можно.

  10. #340
    Опытный Аватар для Тортолина
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Эх тогда это точно не мой вариант ПП


    Полина, 38

Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Lushкин дневничок...
    от Lusha в разделе Дневники питания
    Ответов: 319
    Последнее сообщение: 04.03.2024, 09:21
  2. Дневничок LaGuitarra или Жить Полной Жизнью
    от LaGuitarra в разделе Дневники питания
    Ответов: 736
    Последнее сообщение: 27.03.2013, 07:29

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •