Меню у тебя очень вкусное!! Эх, как давно я блинчики не делала, а супец какой знатный!! Класс!
спасибо за наводку про торт , очуметь !!
Меню у тебя очень вкусное!! Эх, как давно я блинчики не делала, а супец какой знатный!! Класс!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки всем спасибо, что заглядываете!
Катя А, в торте ж еще есть шоко, который тоже сладость дает, и 1 десертная ложка на 0,5 порции.
Хеленка, я масло какао покупаю в аптеке в твердом виде, маленькие расфасовки, по-моему 30 г, уже выкинула упаковку.
jezulatko, да рассольник хорош, спасибо.
Меню за 21.01.12
Стакан воды
ТА 9/90
9.00 З.БУ
Тыквенные лепешки б/ начинки (делала из замороженного теста - отлично)
Ягодный конфитюр
Черный кофе
12.00 Перекус БЛ
Рассольник с кнедличками немного
Шоколадный торт-брауни из фасоли
15.00-19.00 БЛ
ДР у мамы
Много всего, из косяков неправильный майонез и конс.горошок*
Торт брауни из фасоли на гостей сильного впечатления не произвел, ну вкусно. Все таки там был Киевский торт. Но надо было их видеть, когда они узнали из чего он
Я получила море удовольствия.
Меню на 22.01.12
У мамы (Я уже так привыкла к БУ завтракам, что жиры просто не лезли в меня, а гречку постеснялась себе варить, нас там много ночевало, и еды всякой было достаточно. Вот БЛ ужины легче делать.)
Черный кофе
тв.сыр ок 30г
1 кус буженины нежирной
13.00 БЛ Перекус
Шоколадный торт-брауни
Кофе б/кофеина
15.00 О.БЛ
Каша тыквенная с ячкой (так хорошо у нас с дочкой пошла, еще сварила)
У БУ
Хочется утренний овсянный коктейль
С овощами сегодня недобор. Завтра исправлюсь.
Согласна с TETI, иногда меленькие праздники нужны. Даже для того чтобы покасячить!
Но только иногда, на тож они и праздники))))
Давай, больше ни-нии снова к нам в строй!!!! У нас вкуснее тут
и худеют между прочим
Спасибо про наводку, что масло какао в аптеке посмотреть можно.![]()
Меню просто супер-пуперЕщё брауни твой меня соблазняет-соблазняет
А по поводу косяка можно же иногда, только самое главное удовольствие от этого получитьА лучше вообще не косячить тогда удовольствие не будет прекращаться вообще
да здравствует монти!
![]()
Но надо было их видеть, когда они узнали из чего он -
ну... а ты говорилшь, впечатления не произвел... как сказала из чего - так и впечатлились!Но самое главное,- что ели, и что вкусно для всех, да еще и полезно и не косячно для тебя
Тааак... всё!- заметано! на след. неделе будет неделя ячки у меня!- каша с тыквой и ячка с грибами! /а то прямо преследует меня эта ячка последнее время - и в магазине напала, и тут постоянно на глаза попадается/
Класс! Меню очень вкусное, праздник достойно провела - молодец!
Социальные закладки