Ну понятно.... тогда, смотри по ощущениям - правильно ты пишешь, уменьши нагрузку на те мышцы, которые болят.
Rakushka, а после прекращения такого интенсивного спорта не разнесло?
что за кардио? может, прыжков много? у меня от них ноги тоже болят, я считаю, в таком случае лучше найти другие занятия
jezulatko, Helenka, вы не поверите в тот деньв моем украинском холодильнике таки не оказалось сала...
Красотуля, ты заешь, как не странно не разнесло. А кардио - да там сплошные прыжки.
Меню за 07.01.11
Стакан воды
Круг ок. 10 мин. (на больше терпения не хватило, как-то монотонно и скучно)
10.00 З.БУ
Утренний овсянный коктейль (овсянка, кефир 1%, банан, черника, семена, льна)
14.00 О БЛ
У отца было ДР - это меня и погудило. Ужасно стыдно перед собой, и писать стыдно
Сначала ела все правильно - буженину запеченную, окорочка, рыбку, салат без майонеза. Во время встала из-за стола.
А вот, когда вынесли десерт...
Вобщем очень стыдно перед теми, кто выдержал новогодние корпоративы не соблазнившись на неправильные десерты. В который развам.
Вес и так держится, а еще так накосячила. Но после драки кулаками не машут.
Постараюсь исправиться.
Ну чё... я тоже косячу... Но заметила, что когда все подробно пишешь в дневничке, то во-первых, дисциплинирует, все-же (перед супер-косячеством) и, во-вторых, когда записывала - смотрю... а не так много, как казалось, накосячила... ))
Насчет круга,- а ты не пробовала перед телеком крутить? Меня только это и спасает на эллипсоиде шагать. Вначале и 20 мин - как в кошмарном сне, только на время и смотрела. А под телек (особенно под шоу х-фактор)) ) - от 45 до 60 минут - запросто, без нуддизма... время летит быстро )) Попробуй! Кстати, а ты не хочешь на йогу? Я ж в Киеве ходила... там хорошие преподаватели, не коммерческие...
Меню на 08.01.12
Стакан воды
8.00 З.БУ
Овсянка на воде, чернослив, курага
Черный кофе
13.30 Перекус БЛ
Возили детей на НГ утренник, там зашли в пиццерию, и помня про вчерашние грехи, от косяков удержалась
Зеленый чай
Начинка от пиццы 1 ложка (сыр Моцарелла, ветчина)
По дороге домой, в машине - сыр ок. 30 г., отрубной тост
15.30 О. БЛ
2 кур крылышка в соевом соусе
Тушенная капуста
У. БУ
Фруктовый салат (банан, яблоко, киви, апельсин, кефир 1% 50 мл)
Социальные закладки