Подумалось мне, что любителям покупать в иностранных интернет магазинах может быть интересно, что в Западной Европе есть сайты частных распродаж, где каждый день выставляют на распродажу определенные вещи, белье, обувь, косметику, еду и т.д. Марки довольно знаменитые бывают, а цены со скидками 30-60%. Такие потрясающие штуки можно отловить! Например, платья Дезигуаль обычно около 100 евро, а на тех сайтах за 25-30 можно купить. Итальянская или немецкая обувь известнейших производителей за 20-40 евро. Вещи взрослые и детские, иногда цены по 10-12 евро бывают на взрослое платье. Единственное неудобство, посылать придется на адрес посредника, а он уже вам пересылать будет. Посредника тоже найти не проблема, их много рекламируют себя, да и у нас на форуме есть девочки из Франции, например, может они согласятся пересылать. Сайты : vente-privee.com (там нужна рекомендация чтобы стать их клиентом, кому интересно, могу дать ее) , zalando.fr (ничего специального не надо), ну и куча других, сейчас я говорю о самых суперских и проверенных. Будут вопросы, спрашивайте! Я в свое время на этих сайтах много чего интересного отловила. Вот, например, что продают сегодня (каждый день разное) на французском vente-privee: Calvin Klein shoes, American Vintage, Guess jeans, Disney, Crocs, Oca-Loca, Mustang, New Balance, Cache Cache, STRENESSE, HOM, Le Tanneur, Farrutx, Day Birger Mikkelsen, Salomon, Coup de Coeur, Wacoal.
Социальные закладки