Прием антидепрессантов - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Прием антидепрессантов

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Штучка, а насчет прорабатывания причин у тебя есть какая-нибудь полезная информация?У любимого посттравматические приступы паники, он АД принимает , а к психологу дорого как-то ходить.
    Линн , а нет ли другого какого-нибудь средства, которое тебе больше подойдет? Я в свое время тоже АД принимала , мне психиатр сказала, что если будет подавленый или наоборот усиленный аппетит, она мне даст другой вид таблеток, но мне не понадобилось, в итоге.

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Мне прописывали (щас названия не вспомню). но точно только по рецепту были с 3 печатями, состояние мое напугало доктора психотерапевта.
    я конечно пообещали что буду их пить но почитав, что вызывает привыкание и в больших колличествах свойства сродни наркотикам. меня это напугало и начала искать другие выходы из своего затянувшегося депресивного состояния. мне помог журнал и статьи Psyhology, там были статьи на тему как справится с депрессией, и прочими неприятностями. один из советов, был таков что бы ежедневно стараться радоваться простым вещам, отвлекаться мыслями от собственной натуры и самокопания. там были простые примеры, например чувствуешь что начинается приступ депресивный, нужно отвлечся (т.е. например начать думать о посторонних вещах, например почему листва желтая, там именно такие простые были примеры). я начала больше гулять (одна без никого, мне в этот момент даже разговаривать ни с кем не хотелось). еще начала рисовать, то есть я не художник но и это отвлекает.
    а есть способ общения со специалистом, врачом?потому как любой прием лекарств оссобенно АД, должен быть контролируемым
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Записей в дневнике
    9

xeniya, я вообще не подозревала, что есть АД без рецепта,у нас это точно невозможно.
    А вообще молодец , что без лекарств смогла выпутаться из такого состояния, у меня никак не получалось , хоть все и понимала. Вообще , я прибегала два раза к лечению депрессии , один раз - гомеопатией, второй - антидепрессантами.Гомеопа ия - однозначно лучше , никаких побочных эффектов, цена та же .
    Линн, если есть такая возможность, может обратишься к альтернативной медицине?

Увлеченный Аватар для Линн

Штучка, да, я даже точно знаю причину панических атак. она очень смешная, так глупо получилось! в одном фильме я увидела внезапный шокирующий кадр, после которого все будто внутри оборвалось. с тех пор я вздрагиваю и чувствую панику (а потом и реальную боль) после любой неожиданности- будь то просто звук закрывшейся двери или телефонный звонок. и вспыхивает в глазах этот кадр. так постепенно даже докатилась до гастродуоденита. и все из-за какого-то там несчастного фильма!
    Ofel, чем уже только не пичкали.. просто все или слишком дорогие, или не в том направлении действуют. а что ты подразумеваешь под альтернативной медициной? не совсем понимаю что это такое..
    Последний раз редактировалось Линн; 05.12.2011 в 18:20.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Записей в дневнике
    9

Линн, я имела в виду какой-либо не медикаментозный метод : иглоукалывание, массаж, травы , гомеопатия и т.п.

будь острожна с гомеопатией,, очень тебя прошу,, не всем она подходит и многим делае намного-намного хуже,,а вот иглоукалывание и тавы - ну очень советую,, очень-преочень
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Ваши права