Мне прописывали (щас названия не вспомню). но точно только по рецепту были с 3 печатями, состояние мое напугало доктора психотерапевта.
я конечно пообещали что буду их пить но почитав, что вызывает привыкание и в больших колличествах свойства сродни наркотикам. меня это напугало и начала искать другие выходы из своего затянувшегося депресивного состояния. мне помог журнал и статьи Psyhology, там были статьи на тему как справится с депрессией, и прочими неприятностями. один из советов, был таков что бы ежедневно стараться радоваться простым вещам, отвлекаться мыслями от собственной натуры и самокопания. там были простые примеры, например чувствуешь что начинается приступ депресивный, нужно отвлечся (т.е. например начать думать о посторонних вещах, например почему листва желтая, там именно такие простые были примеры). я начала больше гулять (одна без никого, мне в этот момент даже разговаривать ни с кем не хотелось). еще начала рисовать, то есть я не художник но и это отвлекает.
а есть способ общения со специалистом, врачом?потому как любой прием лекарств оссобенно АД, должен быть контролируемым
Социальные закладки