Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня фото к рецептам не видно? что то не то настроено?
- - - Обновленный - - -
Девочки простите что столько вопросов. Я новенькая. Читаю и везде сокращение МВК. Что это?
Покусательная Пчёлка, когда вы нажимаете кнопку "В дневник", что бы сохранить рецепт у себя в записях, то обратите внимание, что открывается окно настроек записи в дневнике. Ниже кнопки "Разместить" малиновым цветом выделено "Дополнительные опции". Там нужно в меню "Опции" выбрать "Запись смогут просматривать только пользователи из списка знакомых и модераторы дневников"
Опция "Запись смогут просматривать только пользователи из списка знакомых и модераторы дневников" позволяет вам оставить ваш дневник открытым для других пользователей, но при этом ограничить отображение некоторых записей.
Не забывайте, что записям дневника вы можете присваивать метки. Например, всем рецептам сделать метку "Рецепт" - и тогда вам будет потом проще в своих записях разыскать сохраненные рецепты.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня фото к рецептам не видно? что то не то настроено?
- - - Обновленный - - -
Девочки простите что столько вопросов. Я новенькая. Читаю и везде сокращение МВК. Что это?
Ляля, у нас можно не стесняясь спрашивать всё, что непонятно! Лучше конечно, если сомнения, спросить. Иллюстрации со временем некоторые исчезают, в некоторых рецептах их не было изначально, но рецепты тут просто великолепные!!! Если будет желание, можно приготовить и вставить свою фотографию.
Спасибо за ответы девочки-) хочу попробовать начать вести дневничок рада что форум действующий. И гуру где то подкорректируют ошибки начинающей.
Социальные закладки