Саша, спасибо большое! Вроде получилось!
Как найти дневник пользователя?
Дневники устроены так, что бы к ним отовсюду был доступ.
Например, прочитав сообщение пользователя на форуме - Вы можете сразу щелкнуть по цифре "Записи в дневнике" под его аватаркой - и попасть в его дневник (главную страницу)
Скрытый текст:
Либо, если Вы кликните по самой аватарке и перейдете в профиль, то там также с левой стороны под "карточкой" щелкните по "Записям в дневнике"
Скрытый текст:
Вы также можете увидеть список всех дневников сайта: для этого выберите сверху раздел "Дневники" - а затем "Дневники пользователей"
Скрытый текст:
После этого Вам откроется список дневников, по умолчанию, отсортированный по дате последнего сообщения.
Скрытый текст:
Вы также можете выбрать сортировку по названию дневника, либо по количеству сообщений или комментариев - щелкнув по соответствующей надписи
Скрытый текст:
Если Вам нужно найти записи конкретного человека, то можно воспользоваться поиском - справа в Списке дневников обратите внимание на окошко поиска, выберите "Расширенный поиск", если хотите найти записи конкретного автора
Скрытый текст:
Список записей появится в виде такой таблицы - откуда Вы можете перейти в дневник или выбранную запись
Скрытый текст:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, Спасибо за подробные инструкции!
Я только осваиваюсь на форуме, мне пока не хватает привычных для меня опций утаскивания интересных тем в закладки. Тут эту функцию заменяет опция "подписка на тему", я правильно поняла?
Sagitta, видите кнопочку "В дневник" внизу под аватаркой? Вот она самая и есть закладка. Можно любые рецепты сохранять к себе в дневник и присваивать разные метки у себя потом, как в в своем блоге.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У каждого сообщения есть такая кнопка под аватарой. Нажимаете ее и оно заносится к вам в дневник.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки