Как сделать так, что бы я видел(а) только интересующие меня темы или записи в дневниках?
или Как пользоваться подпиской?
Что бы не тратить время на просмотр не интересных Вам записей в Ленте активности, Вы можете удобно настроить себе подписку на избранные темы.
Что бы подписаться на тему, зайдите в неё и выберите Опции темы - Подписаться на эту тему
Скрытый текст:
Вы можете подписаться даже на целый раздел - для этого зайдите в раздел и выберите Опции раздела - Подписаться на этот раздел
Скрытый текст:
Также доступна подписка на любимые дневники - для этого войдите в дневник и справа под аватарой автора выберите Подписаться на дневник
Скрытый текст:
Таким образом, каждый раз натыкаясь на то, что Вам интересно - Вы можете подписываться на эту тему, а когда интерес пропал - точно также выбирать "Отписаться от дневника" или "Отписаться от темы".
Теперь, когда подписки настроены, Вам достаточно заходить в свой профиль - кнопка Мой профиль вверху справа.
Скрытый текст:
...и выбирать Подписки
Скрытый текст:
Таким образом, Вы сможете читать только то, что Вам интересно. Разумеется, при желании, Вы всегда сможете нажать кнопку Что нового? и посмотреть все обновленные разделы сайта.
Социальные закладки