Избавляюсь от тараканов, строю тело - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 229

Тема: Избавляюсь от тараканов, строю тело

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Я лично не вижу никакого перебора с куском хлеба и кашей Самое то. Углеводики-энергия на весь день!
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Порция каши и кусочек хлеба - согласна, но почти 100 гр хлеба, да еще каша...

Я же особо не двигаюсь, и я не люблю за раз много есть, мне по чут-чуть и часто

Я вотдумаю, какие каши еще изобрести помимо овсянки, гречки, ячки, рисовой.. Хмм

- - - Добавлено - - -

Ой, а я такая врушка, забыла упомянуть, что вчера еще было Вяленое мясо, привезенное из Таллина
    Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)

Сегодня лучше?

З: БЛ 2,5 шоко-фасолевого брауни (шоко, желтки, фасоль), 2 яблочка, творога 90 гр

О: БЛ ячка с соевым, вареная индогрудь (ок 200 гр сырой), сырые шампиньоны с горчицей, 2 ч. Ложки с большой горкой монти-мороженого

П: БЛ яблоко, ст ложка маскарпоне

У: (БЛ/БУ) целая нежирная запеченная рыбка, 1 авокадо небольшое, помидорка, мандарин, 3 долищи помело, кофе с каплей молока

Брауни здесь больше известно под насыщенным шоколадным тортом, только я облегчила рецепт, съела половину порции, на все блюдо ушло 200 гр фасоли, 70 гр шоколада и 2 желтка

Записей в дневнике
    1079

Мне кажется сегодня как-то жиров много..они БЛ шоко за завтраком, мороженое на обед, маскарпоне в перекус и добавили авокадо на ужин. Хотя, авокадо очень полезен - профилактика от раковых клеток.
    Ты сделала пол порции брауни или все-таки съела?
    - Причем тут хор?!

Съела полпорции. Где жиро много? 35 гр шоко с желтком из брауни, в индогруди мало, в мороженом 3 гр, я его съела смехотворное количество, в авокадо где-то 14 гр, в рыбе этой мало, я тут у людей и говядину, и свинину встречала, а там ого-го жира

Кстати ужин у меня все ж БУ, съела ржаной крисп, вообще петит что-то повышенный сегодня, не наелась, нав из-за кривого режима в выхи
    Последний раз редактировалось Красотуля; 04.02.2013 в 20:36.

Записей в дневнике
    1079

С учетом того, что нам можно до 30гр в день шоко + совсем маленькое кол-во углей по сравнению с белком..тут координальный дисбаланс. Как ты вообще ноги передвигаешь?
    А ужин у тебя смешанный. На сколько мне помнится в БУ авокадо нам разрешено 1\4.
    Вообще ММ - это употребление белка, жира и углеводов, таких как греча, рис, ячка,макароны (из легкодоступных продуктов) - в противном случае это не ММ и далеко не баланс.
    - Причем тут хор?!

Я их и не передвигаю, к сож если я начну ща углей кучу есть, я тупо начну толстеть, к тому же мне врач сказал постараться вообще не выползать из дома в ближайшие дни, я вообще боюсь есть в таких условиях
    С крупами недостаток нав, вообще в рабочие будни стараюсь на завтрак и обед есть крупы, но вот если совсем-совсем честно, я сомневаюсь, что смогу скинуть хоть что-то при таком большом количестве пищи, худеющие со спортом так много круп обычно нечасто позволяют, а уж с малым количеством движения... Ниче не могу поделать с собою, оч переживаю, что нормальное питание не только не похудит, но и поспособствует набору веса... Я бы раньше от 60 кг застрелилась, а сейчас хоть бы вверх не пошло и ладно, пусть вес не уйдет, но жир топится, не знаю, как достичь своих целей

С шоко - да, перебор, зачем захомячила эту половинку, так бы уложилась с 2 маффинаМи, а вот с авокадо - интересно, надо поискать в темках подробности (неужели там насыщ жиры есть?), вдруг я и правда косячу, спасибо, Наташа, большое за твои комментарии!

Завтра постараюсь поработать над ошибками, на завтрак уже греечка заготовлена!

- - - Добавлено - - -

Пошуршала я по поводу авокадо, так и не поняла насчет величины порций, нашла, что хорошие жиры в БУ можно 3-4 р в нед употреблять (кроме рыбы)
    Последний раз редактировалось Красотуля; 04.02.2013 в 21:43.

Записей в дневнике
    1079

Никто не говорит, что надо 3р в день хомячить тазики углей. Но на завтрак они просто необходимы. А за день они успеют израсходоваться.
    Угли снабжают нас энергией, белки - строительный материал для мышц, жиры тоже играют не маленькую роль. Если убрать угли, то организм начнет есть мышцы, чтоб пополнить свой энергетический запас - вот красота: тощая вобла с дряблыми мышцами. Если начать увеличивать кол-во белка. чтоб хоть как-то поддержать свою мышечную массу - загнутся почки.
    Если посмотреть на мой рацион и мои мерки (вес, объемы) очень хорошо видно, что почти за год я похудела на 9кг и прилично подтянулась фигура. Это ещё с учетом того, что я принимаю гормональные препараты, которые способствуют увеличению массы и жрут мышцы. Я не агитирую жрать такими порциями, как я (всё-таки у меня рост 179 + присутствует спорт), но относиться к еде надо с любовью. Научись по чуть-чуть вводить полезности и организм тебя отблагодарит.
    Пока он тебя будет благодарить только замедленным метаболизмом...
    - Причем тут хор?!

Я не знаю, что с этим желать, Наташа, я при обычном питании набираю или не толстею в лучшем случае. Я без спорта и кашами каждый день никуда не приду, я стараюсь есть кашу на обед и га завтрак, если не на завтрак, то заменяюфруктами, напр если бл и ячки не хочу)), чтобы сбалансировать... По жирам больше 50 и по редким случаям 60 я не захожу, мне бл не дают так уж много жира

Я все прекрасно понимаю, но что мне делать - уже нет. Все лишнее, что я заработала, давно не связано с перееданиями и изысками, это все последствия прекращения спорта и прекращение сидения на ограничивающем режиме, и оно не хочет меня покидать. Я на все лето ушла на разгон обменки по минус фунт системе, стала еть больше 2 тыс кк каждый день и, конечно, не могла не поправиться, потом там согласно изменениям веса плавно сокращается еда, я дошла до 1400, но у меня не ушло по весу ничего совершенно, ну хотя бы чуть объемы подсократились, хотя и хуже, чем вначале, я плюнула на эт дело и ушла на монти, и сейчас с огорчением наблюдаю, что опять расту, а раз заметно, дело идет не о 500 гр, видимо, планка ниже 1500 с последющим увеличением так на меня дейсвует. Я хочу отличный ОВ, но прилагающихся к нему лишний вес мне не нужен. И тонны скидывать мне не нужно, пусть минимум какой - 1,5 - 2 кг. Но как? Тело не дает, а я не хочу с животом на пляж заявлятьсЯ
    Последний раз редактировалось Красотуля; 05.02.2013 в 09:15.

Записей в дневнике
    1079

У тебя измучен организм всякими диетами-не диетами системами-не системами. И сейчас ты издеваешься над ним урезая порцайки. Вот он и в ужасе - запасается..а то кто тебя знает, может следующее будет головка на месяц?! Вот организм и пытается накопить, чтоб выжить. Он себя как на войне чувствует.
    Приводи свои мысли в порядок
    - Причем тут хор?!

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права