Избавляюсь от тараканов, строю тело - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 229

Тема: Избавляюсь от тараканов, строю тело

Увлеченный Аватар для Свет
    Записей в дневнике
    28

Я тоже пока цз муку не раздобыла - страдала. Сейчас значительно легче). А с чего перетрен случился?
    Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Последнее меню - очень даже неплохо!
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

Свет, загнала в свое время себя силовыми (полагаю, что питание было недостаточным при таких энергозатратах), уже непервый год не проходит, стоит только начать заниматься, расшатала имунную систему, болела каждые 2 нед, долго восстанавливаалась

Ураааа! Форум вернулся! Я так рада!

Я по меню за прошедшие дни все писать не буду, не помню уже точно, но сочетания правильные (фрукты, рыба, морские гады, крупы и т.п)

Вчера ходила в гости, поэтому так:

БЛ: яйцо с икрой, шоколада 15 гр, часть помело и яблоко
    БУ: гречка с соевым и сырыми шампиньонами, пахта обезжир - немного (за неделю 250 мл только вылила), 2 финкриспа ржаных с авокадо
    БЛ-застолье: куриная грудка с овощами, овощи с йогуртовой-чксночной заправкой, кус сыра с плесенью, моцарелла с помидоркой - 1 ломтик, шоко гр 10 горький, сухое красное вино - ок 100 мл, много фруктовой нарезки (цитрусовые и яблоки)

За сегодня отчитаюсь к вечеру

Катерин, спасибо!
    Последний раз редактировалось Красотуля; 03.02.2013 в 12:25.
    Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)

Меню на сегодня, что-то считала криво и примерно, не пойму, много/ мало или как

З (БУ): монти-хлеб с сушеной клюквой и черносливом от erizza - 75 гр, апельсин, творог - 130 * гр
    П-О (БЛ): яйцо ( хотела с икрой, но закончилась), Мандаринка, апельсин, курага - 4 шт, -10 гр шоколада
    У (?): монти-мороженое ( вроде раньше было по монти, чет засомневалась) http://baskinrobbins.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=273 Баскин Роббинс "Королевская вишня", отварной стейп форели (280 гр с кожицей, кот не ела ест-но), сырые шампиьоны с горчицей, мини-яблоко, несколько ломтиков апельсина, пара ломтиков помело

Если захочется есть, что вряд ли, еще яблоко сточу

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Красотуля..а что ты ела на завтрак и обед???
    Меню вообще никакущее.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Я же написала завтрак, Наташ, обед - да, дурацкий

По-моему, у меня снова что-то с обменкой, пошел жир расти, при этом есть не хочу вообще

Что бы ты поменяла-добавила?
    Последний раз редактировалось Красотуля; 03.02.2013 в 18:26.

Записей в дневнике
    1079

на завтрак добавила бы ещё кусок хлеба (или другой углевод). уменьшила до 100гр творога. Хорошо смотрелась бы рыбка к хлебу (тогда творога можно ещё меньше съесть).
    На обед просится мясо и овощи. С ужина убрала мороженое на первое время. И вообще строго придерживалась бы БУ-БЛ-БУ пока организм не привыкнет и не разгонется..тогда ему будет все-равно, что в него изредка пихают.
    - Причем тут хор?!

Наташа, меня угостили хлебом в 75 гр, откуда я еще кучок возьму?
    Рыбы нет для хлеба у меня, надоело рыба + хлеб, творога всего на 10 гр переела, думаю, не оч страшно, мне 100 гр ни о чем

Не было мяса и овощей, я вообще мясо не ем))), варилаСь индейка, но ждать еще час не хотелось, с мороженым ты права, но первый раз, я его поела в машине в 6 часов, только потом добрались до дома, и я взялась варить рыбу, раньше мороженое тож никак, ибо обед был в 4м часу, чет не пойму, мороженое - это бл или бу

Еси честно, мне надоело париться, я разгоняла обмен с 1550 до 2200 ккал, вес не набрала, объемы набрала (ушла от силовых), потом как ни опускала, вес не падал, вот последние недели сидела на 1450-1600, но позволяла себе даже что-то с сахаром, хотя раньше вообще ничего такого не ела, сейчас вот перестала, жду хоть какого-то чуда

Но по выходным у меня кусочничество и по-дурацки, это да
    Последний раз редактировалось Красотуля; 03.02.2013 в 19:06.

Записей в дневнике
    1079

Это ты правильно подметила "ни о чем". А гречей тебя не могли доугостить?
    По мороженому читай состав сливки, желтки, молоко свыше 2% - БЛ.
    Дай организму передышку - ты его просто загнала то одним, то другим. Когда привыкнет, адаптируется - все пойдет своим путем
    - Причем тут хор?!

Там 3,5 жира, бл тогда получается)))

К сожалению, не могли , угостили вчера, а на сегодня ничего не готовила заранее, поскольку случилось чп, и пришлось ночью ехать в клинику, какие уж тут заготовки, встала и съела, что было, хотя мне кажется, и хлеб, и каша - это перебор, ну для меня лично (при таком количестве хлеба)

Спасибо, Наташа, я попробую это объяснить этому хитрому товарищу

Скгодня обзавелась наконец черничным джемом правильным, а на завтра пеку шоколадно-фасолевые брауни (в упрощенном варианте, правда), в будни буду лучше кушать , правда-правда

Яблоко таки было съедено

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права