Избавляюсь от тараканов, строю тело
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 229

Тема: Избавляюсь от тараканов, строю тело

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Наташа, меня угостили хлебом в 75 гр, откуда я еще кучок возьму?
    Рыбы нет для хлеба у меня, надоело рыба + хлеб, творога всего на 10 гр переела, думаю, не оч страшно, мне 100 гр ни о чем

Не было мяса и овощей, я вообще мясо не ем))), варилаСь индейка, но ждать еще час не хотелось, с мороженым ты права, но первый раз, я его поела в машине в 6 часов, только потом добрались до дома, и я взялась варить рыбу, раньше мороженое тож никак, ибо обед был в 4м часу, чет не пойму, мороженое - это бл или бу

Еси честно, мне надоело париться, я разгоняла обмен с 1550 до 2200 ккал, вес не набрала, объемы набрала (ушла от силовых), потом как ни опускала, вес не падал, вот последние недели сидела на 1450-1600, но позволяла себе даже что-то с сахаром, хотя раньше вообще ничего такого не ела, сейчас вот перестала, жду хоть какого-то чуда

Но по выходным у меня кусочничество и по-дурацки, это да
    Последний раз редактировалось Красотуля; 03.02.2013 в 19:06.
    Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Это ты правильно подметила "ни о чем". А гречей тебя не могли доугостить?
    По мороженому читай состав сливки, желтки, молоко свыше 2% - БЛ.
    Дай организму передышку - ты его просто загнала то одним, то другим. Когда привыкнет, адаптируется - все пойдет своим путем
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Там 3,5 жира, бл тогда получается)))

К сожалению, не могли , угостили вчера, а на сегодня ничего не готовила заранее, поскольку случилось чп, и пришлось ночью ехать в клинику, какие уж тут заготовки, встала и съела, что было, хотя мне кажется, и хлеб, и каша - это перебор, ну для меня лично (при таком количестве хлеба)

Спасибо, Наташа, я попробую это объяснить этому хитрому товарищу

Скгодня обзавелась наконец черничным джемом правильным, а на завтра пеку шоколадно-фасолевые брауни (в упрощенном варианте, правда), в будни буду лучше кушать , правда-правда

Яблоко таки было съедено
    Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Я лично не вижу никакого перебора с куском хлеба и кашей Самое то. Углеводики-энергия на весь день!
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Социальные закладки

Ваши права