да вроде не так холодно, и касаемо КД аппетит есть только за день - 2 до них, итого на ужин вышло 2 яблока, ломтик дыни небольшой такой, полбокала сухого вина и доела тунца, дааа, монти канеш не возбраняет хорошо кушать, но что-то не верится мне, что это просто так пройдет, чую, прибавила я за последнее время, эт точно , оч обидно(((
надо на силовуху, без нее я тока толстеть умею(( уже пару см прибавила((
Последний раз редактировалось Красотуля; 22.12.2011 в 20:22.
да я чет оч сомневаюсь, что что-то уйдет, оно тока приходит у меня, в этом весе организму комфортно, и хоть ты лопни, все надежды на спорт)), из хорошего: сегодня вернулась в тренажерку, пока веса снизила, чую ся школьницей прямо, но прям отлегло как-то, а то я уже скучала)), составила себе график тренировок и решила радоваться жизни, тем более скоро НГ
девочки, а вот как питаться по монти в отпуске? ведь в отельном завтраке не будет правильной овси, гречку они не едят, рис не тот и ты пы, с рыбой-овощами-куро-мясом и фруктами все понятно, а что со сложными углями делать, не хочу слезать с ситемы
З (БЛ): ячка, шоко, смесь творога и рикотты (50 на 50), мал остаточек шоко-фасолевого маффина
П (БУ): 2 бутера с с/с форелью, часть помело
О (БЛ, застолье): курочка, тушенная с лучком, солянка с говядиной (ммм божественно вкусно), несколько мандаринок, мал яблочко, огурец после такого стола в животе так тяжко, а желудок вроде бы уже и кушать просит, но белка что-то не захотелось
У: 1 мал яблоко, 1 среднее яблоко, пара мелких мандарин и часть помело
скока съела за день, не поняла, но курица с солянкой меня убили, из спорта зал наконец
да, вчера переела, с утра в животе будто камень, аж дурно, что не мешало мне хорошо покушать
З (БЛ): ячка + 2 курагины, сырники из 5-проц творога с ячневой мукой + ложечка рикотты для намазывания), 10 гр шоко
Л (БЛ): кусочек сардин с томатом в растит масле, кусок козьего сыра, шоколада гр 6-7, пара мандарин и ломтик помело (доедала)
О (БУ): макарохи с рыбой или креветками + овощи
У (БУ): фрукты, овощной салатик, рыбка
Перфекта, не надо меня так пугать, я чуть яблоком не подавилась
заполировала я макарохи яблочком, нав не оч айс, но оч захотелось))
у меня кстати такое ощущение, что от макарон у меня сахар тут же подскакивает, боязно как-то
что-то я перестаралась в тренажерке вчера, теперь весь день вареная и ленивая, только за фруктами себя выгнать на рынок смогла, оч спать хочется
что-то у меня оч плотненькие завтраки и обеды стали , ну зато жора к вечеру нет, и то хорошо
по еде так:
З (БЛ): ячка, сырники из 5-проц творога и ячневой муки (доела порцию), гр 25-30 шоко
О (БУ): гречка с соевым, салат из капусты и помидорины с соевым, сайра в собств соку
П (Б?): фрукты и, может, кусочек курицы или сыра, не определилась еще))
У (БУ), салат из креветок, кедровых орешков и груши
Социальные закладки