Избавляюсь от тараканов, строю тело - Страница 10
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 10 из 23 ПерваяПервая 1234567891011121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 229

Тема: Избавляюсь от тараканов, строю тело

ой, я хотела удалить, оставив только имя, но почему-то забыла
    потому что они необходимы для нормального функционирования женского организма, а так я мясо практически никогда не ем, у меня в основном из насыщенных курогрудь жирностью 2,5 % да творог обезжиренный, этого мало, мне не ныжны проблемы с репродуктивной системой
    те у меня получается, в пищи максимально обезжиренные варианты мяса и творога + рыба, нешибко жиров насыщенных набирается, если я не ем яйца, сыр или что-то пожирнее

сегодня напланировала так... что-то мне каж-ся, у меня углей многовато

З (БЛ): ячка с соевым (б/с, если что ), яйцо всмятку, отруби, 12 гр шоко
    П (БУ): бутер с 2 ч л правильного клубничного джема, 100 гр творога, кофе с молоком
    О (БЛ): индейка с соевым, брокколи, может, яблоко на десерт
    П (БУ): бутер с форелью или семгой с/с (еще не купила), часть помело
    У (БУ): ячка, рыба, овощи

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Ну мне кажется творог иногда можно нормальной жирности. я себе такие праздники устраиваю, ем зерненый творог нормальной жирности 5% (хотя и 5% вообще по госту строго говоря считается маложирным .
    Вообще я не в курсе о том, что именно насыщеные жиры за репродуктивную систему отвечают, так что следует в темке про жиры вопрос задать.
    по моему нормально углей!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Увлеченный Аватар для TETTI

и я иногда себя балую молочным нормальной жирности, хотя молочку и ограничиваю, но иногда так хочтся
    TETTI

Хочу, могу и все получится!!!

на Монти с июля 2011

Tetti, xeniya

так я жирную молочку не люблю, а вот нежирную оч, самое-самое сложное в монти именно ограничение по ней

участвуют-участвуют!

Холестерин содержится в сливочном масле, мясе, яйцах и морепродуктах. Эти продукты, как и другие полезные жиры, должны быть на вашем столе каждый день.

Функции холестерина в организме

¤ Необходим для нормальной работы мозга
    ¤ Входит в состав миелиновых оболочек - изоляционного покрытия нервов
    ¤ Входит в состав клеточных оболочек
    ¤ Входит в состав внутренних клеточных мембран
    ¤ Обеспечивает проницаемость клеточных мембран
    ¤ Способствует ровному настроению, стабилизируя уровни нейромедиаторов
    ¤ Участвует в работе иммунной системы
    ¤ Необходим для синтеза гормонов
    заболевания и расстройства, появляющиеся в результате хронического дефицита жиров, но вот лишь некоторые из симптомов:

¤ хрупкие, ломкие ногти;
    ¤ тяга к углеводам и стимулирующим веществам;
    ¤ запоры;
    ¤ сухие, безжизненные, тонкие волосы;
    ¤ бесплодие;
    ¤ бессонница;
    ¤ снижение безжировой массы тела при одновременном увеличении жировой прослойки на животе и талии;
    ¤ колебания настроения;
    ¤ шелушение и зуд кожи.
    в общем, сокращать насыщ жиры нужно, но совсем сводить на нет нельзя

думаешь, нормально? мое тело отказывается худет на высоких углеводах к сож

сегодня на ужин были изменения, не захотела ячку, в итоге слопала яблочек неск-ко штук и селедки с помидорами черри

а еще была тренировка David Kirsch's Core workout + планирую в клуб плясать сегодня ночью
    Последний раз редактировалось Красотуля; 16.12.2011 в 18:33.

Опытный Аватар для Rakushka

Красотуля, Ты такая умница, во все вникаешь. Я лентяйка, захожу к тебе в дневничок просветится. Мне с 125 г молочки тоже сложно, раньше можна было 250г. Но ничего привыкаю. А меню у тебя хорошее, и с углями вроде как все ОК.

Цитата Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
    Красотуля, Ты такая умница, во все вникаешь. Я лентяйка, захожу к тебе в дневничок просветится. Мне с 125 г молочки тоже сложно, раньше можна было 250г. Но ничего привыкаю. А меню у тебя хорошее, и с углями вроде как все ОК.
    спасибо! ой пока пыталась похудеть, стока было перечитано и изучено, иногда думаешь, насколько же было легче, когда всего этого не знала
    а ты разбирайся-разбирайся и спортом занимайся!

а я злооостный нарушатель, вчера выпила 2 бокала вина, бокал шампанского и пару глотков коктейля сделала (а там водка, кола и прочая ерунда), зато уплесалась вдоволь, аж тело болит, а аппетит какой, спасите, помогите

сегодня очередные посиделки, впрочем завтра тоже, поэтому вообще не знаю, как питаться буду, пока был БУ завтрак: яблоко, отруби, 50 гр творог, ячка с ложкой чайн правил джема и тыквен семечками

так, сегодня получилось так:

З (БУ): яблоко, отруби, 50 гр творог, ячка с ложкой чайн правил джема и тыквен семечками
    О (БУ): 2 бутера с семгой с/с
    У (многочасовые посиделки, БУ): семга запеченная, помидоры, огурцы, яблоки, мандарины, груши, каппучино, вино
    Последний раз редактировалось Красотуля; 18.12.2011 в 08:37.

Увлеченный Аватар для TETTI

Красотуля- так можно ведь и козью иногда молочку, ее можно 250..
    TETTI

Хочу, могу и все получится!!!

на Монти с июля 2011

TETTI,

я ем козий сыр, оч нравится, а вот творог такой что-то не попадался, и я сомневаюсь, что понравится, я именно творог люблю, а его нам много низя

я вчера опять нарушала из-за застолий((

З (БУ): овся + ч л правильного джема + тыкв семечки, яблоко, творог, отруби
    П (БЛ): яичница из 1,5 яиц, 1/2 шарика козьего сыра, яблоко
    О (БЛ) (вег-застолье): яблоки, виноград, овощ салат (с сухариками из правил хлеба, старалась их поменьше класть себе), фасоль с овощами (фасоль была из баночки, те с сахаром), вино (явно больше нормы)
    У (БУ): ячка, селедка, помидоры черри, отруби, немного сушеных яблок и ломтик помело

из спорта полчаса tae-bo core express + jumping rope
    Последний раз редактировалось Красотуля; 19.12.2011 в 13:14.

сегодня наконец вернулась к своему привычному 5-разовому питанию

З (БУ): ячка + ч ложка правил джема + тыкв семечки, творог, отруби
    Л (БЛ): шарик козьего сыра, 2 яблока
    О (БЛ): пара ломтиков помело (доедала), мал яблоко, кусочек индейки + маринованные грибочки, 20 гр шоко, цикорий с каплей молока
    П (БУ): селедка, брокколи, яблоко (1 небольшое, 2е - крошечное ), немного тыкв семечек
    У (БУ): ячка, рыба

что-то голодно сегодня, несмотря на отс-е спорта
    Последний раз редактировалось Красотуля; 19.12.2011 в 17:42.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая 1234567891011121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права