Избавляюсь от тараканов, строю тело - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 229

Тема: Избавляюсь от тараканов, строю тело

да вроде не так холодно, и касаемо КД аппетит есть только за день - 2 до них, итого на ужин вышло 2 яблока, ломтик дыни небольшой такой, полбокала сухого вина и доела тунца, дааа, монти канеш не возбраняет хорошо кушать, но что-то не верится мне, что это просто так пройдет, чую, прибавила я за последнее время, эт точно , оч обидно(((

надо на силовуху, без нее я тока толстеть умею(( уже пару см прибавила((
    Последний раз редактировалось Красотуля; 22.12.2011 в 20:22.

ээх расстроилась я вчера совершенно((, вот думаю, мож стоит перенести кашу на светлое время дня + исключить хлеб и сласти кроме шоко с утра

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Красотуля, не переживай, пройдут КД и аппетит уйдет и набранные кило, да еще и отвес будет!

да я чет оч сомневаюсь, что что-то уйдет, оно тока приходит у меня, в этом весе организму комфортно, и хоть ты лопни, все надежды на спорт)), из хорошего: сегодня вернулась в тренажерку, пока веса снизила, чую ся школьницей прямо, но прям отлегло как-то, а то я уже скучала)), составила себе график тренировок и решила радоваться жизни, тем более скоро НГ
    девочки, а вот как питаться по монти в отпуске? ведь в отельном завтраке не будет правильной овси, гречку они не едят, рис не тот и ты пы, с рыбой-овощами-куро-мясом и фруктами все понятно, а что со сложными углями делать, не хочу слезать с ситемы

меню на сегодня:

З (БЛ): ячка, шоко, смесь творога и рикотты (50 на 50), мал остаточек шоко-фасолевого маффина
    П (БУ): 2 бутера с с/с форелью, часть помело
    О (БЛ, застолье): курочка, тушенная с лучком, солянка с говядиной (ммм божественно вкусно), несколько мандаринок, мал яблочко, огурец
    после такого стола в животе так тяжко, а желудок вроде бы уже и кушать просит, но белка что-то не захотелось
    У: 1 мал яблоко, 1 среднее яблоко, пара мелких мандарин и часть помело

скока съела за день, не поняла, но курица с солянкой меня убили, из спорта зал наконец

да, вчера переела, с утра в животе будто камень, аж дурно, что не мешало мне хорошо покушать

З (БЛ): ячка + 2 курагины, сырники из 5-проц творога с ячневой мукой + ложечка рикотты для намазывания), 10 гр шоко
    Л (БЛ): кусочек сардин с томатом в растит масле, кусок козьего сыра, шоколада гр 6-7, пара мандарин и ломтик помело (доедала)
    О (БУ): макарохи с рыбой или креветками + овощи
    У (БУ): фрукты, овощной салатик, рыбка

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Красотуля, а "2 курагины" разве можно в БЛ? И можно ли мандарины в БЛ, тоже вопросик
    Последний раз редактировалось Перфекта; 24.12.2011 в 15:44.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Перфекта,у кураги ГИ 35,а у мандаринов 30.Поэтому их можно в БЛ есть

Перфекта, не надо меня так пугать, я чуть яблоком не подавилась

заполировала я макарохи яблочком, нав не оч айс, но оч захотелось))
    у меня кстати такое ощущение, что от макарон у меня сахар тут же подскакивает, боязно как-то

что-то я перестаралась в тренажерке вчера, теперь весь день вареная и ленивая, только за фруктами себя выгнать на рынок смогла, оч спать хочется

если кто читает, здрасте

что-то у меня оч плотненькие завтраки и обеды стали , ну зато жора к вечеру нет, и то хорошо

по еде так:

З (БЛ): ячка, сырники из 5-проц творога и ячневой муки (доела порцию), гр 25-30 шоко
    О (БУ): гречка с соевым, салат из капусты и помидорины с соевым, сайра в собств соку
    П (Б?): фрукты и, может, кусочек курицы или сыра, не определилась еще))
    У (БУ), салат из креветок, кедровых орешков и груши

из спорта час плавания

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права