Избавляюсь от тараканов, строю тело - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 229

Тема: Избавляюсь от тараканов, строю тело

Rakushka, спасибо! я пытаюсь, но что-то пока никаких улучшений

сегодня встала оооч поздно, по еде так:

З (БЛ): ячка с половинкой груши, творожно-ячневая запеканка, точнее ячнево-творожная , 20 гр шоко
    ПП: яблоко
    О (БЛ), вареная говядина, овощное рагу, яблоко
    У (БУ): стейк форели, овощи

возможно, молочки перебрала, не считала кол творога в запеканке, из рагу придется кукурузу выковыривать

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Красотуля, привет! Скорейшего выздоровления! Добавь сейчас побольше продуктов с витамином С: квашеная капуста, киви, грейп, поможет быстрей подняться! И неплохо попить Эхинацею!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Куля, спасибо за пожелания! из цитрусовых меня тянет на помело в последнее время, но сейчас уже они не помогут, гайморит у меня сильный , хочется голову оторвать и выбросить, так болит ((

по еде вышло так:

З (БУ): овся с половинкой груши, творог с ложкой клубничн джема правильн, 4 половинки грец ореха
    О (БУ): 1,5 яблока, 2 бутера на подсушенном хлебе с масляной рыбкой
    П (БЛ): куриные котлетки (фарш из грудки, лучок, яйцо, специи), помидорки черри с горчицей
    У (БУ): крем-суп из чечевицы с брокколи и стейк из форели с травками
    upd: суп на ужин есть не стала, в итоге дополнила форель овощетазом, 1/2 яблока и 1/2 помело

начинаю по чуть-чуть гулять, а то уже невозможно в 4 стенках сидеть , оч по залу скучаю((
    Последний раз редактировалось Красотуля; 10.01.2012 в 21:05.

Красотуля, а ты хоть лечишь народными средставми свой гайморит?
    тут сылочки
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Новые выражения, ласкающие слух - овощетаз

Красотуля, выздоравливай! Витамин С из фруктов уже сейчас не особо поможет, только как вспомогательное средство.
    Я всегда когда сильно простужаюсь покупаю растворимый витамин С - в стакан водички пару штук - и пару раз в день, чтобы экстренно дать себе витаминку, пусть организм борется с болезнью. Но! не на голодный желудок, только после еды.

Матрешка, я доверяю традиционной медицине, народным ср-вам не особо верю, к тому же я аллергик, мне тот же мед и многие травы нельзя (( но спасибо за совет

Avaria_777, спасибочки, это оч распространенное название в моих кругах
    я хотела себе эти шипучки, но они сплошняком идут с сахаром или аспартамом , мне не подходит((

вчера мне чет тааак голодно было, решила кушать побольше сегодня, но что-то неособо вышло, кажется

меню:

З (БЛ): яичница из 2 яиц с одним белком, брокколи, молоком и шпинатом, яблоко, 4 кубика шоко (ок 25 гр)
    О (БУ): ячка, творог с ложкой правил джема
    П (БЛ): куриная котлетка, яблоко, апельсин, пиалка чечевичного супа
    У (БУ): стейк форели, брюс-я, опционально неск-го курагин, если захоч-ся

Опытный Аватар для Rakushka

Не знаю какие у тебя порции, но меню довольно разнообразное.
    Держись друг!

когда дома весь день, разнообразия добиться гораздо проще)), большое спасибо, Rakushka, я держусь, каникулы у меня затянулись !

я тут подумала, а не перейти ли мне на 2ю фазу? в любом случае я думаю, что иногда буду превышать нормы молочки, не верю я, что от 200 гр творога произойдет что-то сверхъественное прямо, ну и, может, иногда буду сочетать У с Б не совсем обезжиренными, это будет скорее в кач-ве исключения, не на постоянной основе, но думаю, опять же ничего страшного не произойдет, ну и питаться все же буду по аппетиту, ни к чему запихивать в себя 2 тыс кк, если не лезет, надеюсь, когда совсем выздоровлю, буду тренироваться регулярно и чаще, чем до этого, хотелось бы дня 4 в неделю

по еде так:

З (БУ): 12 гр шоко, ячка с курагой, творог
    Л (БУ): яблоко, бутер с масляной рыбой
    О (БЛ): помидоры с горчицей, селедка, 2 тоста из правил хлеба*, яблоко, какао с молоком
    У (БУ): креветки, ломтик помело щипнула, ок ст ложки семечек тыквы и цв капуста на пару

еще сегодня купила сироп агавы, оч-оч довольна!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

А вторая фаза вообще и есть первая с некоторыми переодическими нарушениями

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Штучка, ну вот значит, мне нужна вторая фаза ))

сегодня:

З (БУ): ячка с правильным джемом (малина с гранатом), яблоко, творог
    О (БЛ): ячка, сладкий перец с горчицей, кусочек масляной рыбы, апельсин, глазок шоко (гр 6)
    У1 (новогодний стол, БЛ): 4 или 5 курагин, печеная курица, 2 мандарина, гр 17 шоко нав, салат с креветками, помидорами и зеленушкой, сладкий перец, какао с молоком
    У2 (БУ): кусочек масляной рыбы, полъяблока, помидоры с горчицей

девочки, а нам льняную кашу можно? правда, на ней написано, что быстрого приготовления
    Последний раз редактировалось Красотуля; 13.01.2012 в 22:15.

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права