Красотуля, привет! Скорейшего выздоровления! Добавь сейчас побольше продуктов с витамином С: квашеная капуста, киви, грейп, поможет быстрей подняться! И неплохо попить Эхинацею!
Rakushka, спасибо! я пытаюсь, но что-то пока никаких улучшений
сегодня встала оооч поздно, по еде так:
З (БЛ): ячка с половинкой груши, творожно-ячневая запеканка, точнее ячнево-творожная, 20 гр шоко
ПП: яблоко
О (БЛ), вареная говядина, овощное рагу, яблоко
У (БУ): стейк форели, овощи
возможно, молочки перебрала, не считала кол творога в запеканке, из рагу придется кукурузу выковыривать![]()
Красотуля, привет! Скорейшего выздоровления! Добавь сейчас побольше продуктов с витамином С: квашеная капуста, киви, грейп, поможет быстрей подняться! И неплохо попить Эхинацею!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, спасибо за пожелания! из цитрусовых меня тянет на помело в последнее время, но сейчас уже они не помогут, гайморит у меня сильный, хочется голову оторвать и выбросить, так болит ((
по еде вышло так:
З (БУ): овся с половинкой груши, творог с ложкой клубничн джема правильн, 4 половинки грец ореха
О (БУ): 1,5 яблока, 2 бутера на подсушенном хлебе с масляной рыбкой
П (БЛ): куриные котлетки (фарш из грудки, лучок, яйцо, специи), помидорки черри с горчицей
У (БУ): крем-суп из чечевицы с брокколи и стейк из форели с травками
upd: суп на ужин есть не стала, в итоге дополнила форель овощетазом, 1/2 яблока и 1/2 помело
начинаю по чуть-чуть гулять, а то уже невозможно в 4 стенках сидеть, оч по залу скучаю((
Последний раз редактировалось Красотуля; 10.01.2012 в 21:05.
Красотуля, а ты хоть лечишь народными средставми свой гайморит?
тут сылочки
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Новые выражения, ласкающие слух - овощетаз
Красотуля, выздоравливай! Витамин С из фруктов уже сейчас не особо поможет, только как вспомогательное средство.
Я всегда когда сильно простужаюсь покупаю растворимый витамин С - в стакан водички пару штук - и пару раз в день, чтобы экстренно дать себе витаминку, пусть организм борется с болезнью. Но! не на голодный желудок, только после еды.
Матрешка, я доверяю традиционной медицине, народным ср-вам не особо верю, к тому же я аллергик, мне тот же мед и многие травы нельзя (( но спасибо за совет
Avaria_777, спасибочки, это оч распространенное название в моих кругах
я хотела себе эти шипучки, но они сплошняком идут с сахаром или аспартамом, мне не подходит((
вчера мне чет тааак голодно было, решила кушать побольше сегодня, но что-то неособо вышло, кажется
меню:
З (БЛ): яичница из 2 яиц с одним белком, брокколи, молоком и шпинатом, яблоко, 4 кубика шоко (ок 25 гр)
О (БУ): ячка, творог с ложкой правил джема
П (БЛ): куриная котлетка, яблоко, апельсин, пиалка чечевичного супа
У (БУ): стейк форели, брюс-я, опционально неск-го курагин, если захоч-ся
когда дома весь день, разнообразия добиться гораздо проще)), большое спасибо, Rakushka, я держусь, каникулы у меня затянулись!
я тут подумала, а не перейти ли мне на 2ю фазу?в любом случае я думаю, что иногда буду превышать нормы молочки, не верю я, что от 200 гр творога произойдет что-то сверхъественное прямо, ну и, может, иногда буду сочетать У с Б не совсем обезжиренными, это будет скорее в кач-ве исключения, не на постоянной основе, но думаю, опять же ничего страшного не произойдет, ну и питаться все же буду по аппетиту, ни к чему запихивать в себя 2 тыс кк, если не лезет, надеюсь, когда совсем выздоровлю, буду тренироваться регулярно и чаще, чем до этого, хотелось бы дня 4 в неделю
по еде так:
З (БУ): 12 гр шоко, ячка с курагой, творог
Л (БУ): яблоко, бутер с масляной рыбой
О (БЛ): помидоры с горчицей, селедка, 2 тоста из правил хлеба*, яблоко, какао с молоком
У (БУ): креветки, ломтик помело щипнула, ок ст ложки семечек тыквы и цв капуста на пару
еще сегодня купила сироп агавы, оч-оч довольна!![]()
А вторая фаза вообще и есть первая с некоторыми переодическими нарушениями![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, ну вот значит, мне нужна вторая фаза ))
сегодня:
З (БУ): ячка с правильным джемом (малина с гранатом), яблоко, творог
О (БЛ): ячка, сладкий перец с горчицей, кусочек масляной рыбы, апельсин, глазок шоко (гр 6)
У1 (новогодний стол, БЛ): 4 или 5 курагин, печеная курица, 2 мандарина, гр 17 шоко нав, салат с креветками, помидорами и зеленушкой, сладкий перец, какао с молоком
У2 (БУ): кусочек масляной рыбы, полъяблока, помидоры с горчицей
девочки, а нам льняную кашу можно?правда, на ней написано, что быстрого приготовления
Последний раз редактировалось Красотуля; 13.01.2012 в 22:15.
Социальные закладки