Избавляюсь от тараканов, строю тело - Страница 12
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 229

Тема: Избавляюсь от тараканов, строю тело

Умничка, а с хлебушком, да еще правильным - совсем хорошо.
    А вот ощущение "обожратости" это , похоже" отизлишней клетчатки. Чувство распирания, да?
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

svetter, ага, именно! народ обычно не доедает клетчатки, а у меня перебор

зацените мое

З (БЛ): ячка, творог, отруби, шоколадно-фасолевый маффин
    О (БУ): тазик брокколи, 2 бутера с печеной форелью, кофе с молоком и 1/2 конфетки правильной желейной с лимоном и имбирем
    П (БЛ): фпукты)) и кусочек козьего сыра
    У (БУ): ячка и рыба

из спорта Kirsch core workout + 100 прыжков в jumping rope для разнообразия))

Вполне сытьненькое меню. Я ,видимо, состою в секте местных проглотиков, но меня этим можно прокормить.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Опытный Аватар для Rakushka

Мне нравиться порция - тазик. Что-то я какая-то голодная последнее время. Может на такие порции перейти

svetter, это намек на то, что я прожорливый хомячок? ну да, есть такое, надеюсь, что чем лучше ещь, тем быстрее обменник

Rakushka, ну а че стесняться, это ж трава у меня домашние все любят брокколи

ну и кто говорил, что у меня меню плотненькое, я ужинала 2,5 ч назад и что-то уже проголодалась

я сегодня ужасно голодная, что ж такое то, прямо себя боюсь

З (БЛ): ячка, 100 гр творога, 1/2 фасолево-шоколадного маффина
    О1 (БУ): бутер с половинкой авокадо, 2 мандаринки, 1/2 правильной желейной конфеты с лимоном и имбирем
    О2 (БЛ): 2 яйца и 2 яблока
    П (БЛ): овощной салат (помидоры черри, капуста белокач, чуть соевого и масла виногр косточки), остаток горбуши из баночки (гр 80) и тунец, крем-суп из брокколи (бульон из грудки кур, брокколи, капля соевого)
    У (БУ): дыня, рыба, 1/2 бокала вина

караул

Я последних три дня тоже не могла наесться, уже в дневничке вызывала подмогу. А сегодня КД и сразу отпустило.

Цитата Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
    Я последних три дня тоже не могла наесться, уже в дневничке вызывала подмогу. А сегодня КД и сразу отпустило.
    у меня сейчас такое желание объесться, что мне страшно! такого голода не испытывала давно! в том то и дело, что сегодня КД пришли, обычно у меня сразу аппетит снижается, мож я, того не заметив, кал-ть снизила , у меня в последние дни были в основном 4 приема пищи вместо привычных 5

прям нехорошо как-то от голода, ничего не понимаю

Ну, если тоже КД, то должно попустить сегодня -завтра. А еще может такое быть на похолодание.

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права