Ума, тут уже речь о предпочтениях.. Я почти ничего не солю...
Ой, девочки, не устаю вами восхищаться,какие вы умнички, Из ничего, такая вкуснятинаЭто я и одной сотой доли рецептов не перепробовала Сегодня делала кальмарчики собрала все,что дома было из овощей, бобавила басмати, сок лайма и соевый соус вкуснотень! Сама не ожидала! Спасибо за рецепт.
Девочки, остывшие кальмары, особенно если они небольшие по размеру, очень рекомендую порезать на кружочки и подавать, как суши, с совеым соусом, смешанным с васаби. И с палочками
Для меня это стало идеей вечера, очень вкусно.
Мне, если честно, холодный вариант понравился больше
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Классная закуска к пиву!
ага,вот давайте счас дружно издеваться над примерочницами,да??!
jezulatik (и все, кто готовил этих кальмаров), для бестолковых уточните: овощи мороженые, не размораживая, в кальмара пихать?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia автору конечно виднее, но я бы положила размороженные. Я тоже обажаю фаршированные кальмары-это просто находка в сочетании вкуса и правильности еды. Очень нравиться такая начинка: балкажан, шампиньены, лук, морковь-все порезать мелко и потушить до готовности (для БЛ добавить в начинку ложку сметаны обезжиренной или правильного майонеза, но можно и без него), но готовила все в духовке, насчет пароварки как то не додумалась-буду пробовать в ней!
Юля, я готовила из размороженных, я даже заранее их приготовила на пару на половину.
Советую брать крупных кальмаров, т.к. я около 45 минту фаршировала свои бейби-кальмарчики, честно - готова была уже сырымии есть
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки