Ой насмешила,да понятно, по тарелкам не пойду собирать.
![]()
Ой насмешила,да понятно, по тарелкам не пойду собирать.
![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
Ира-Пражанка, а ты вместо лимонного сока добавь немного уксуса сидра и цедры лимона,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Сварила я этот суп из готовых костей (от запеченной курицы) - вкусный!
Я, правда, в него добавила немного ячки готовой и брокколи, так что не совсем аутентично получилось, но мне понравилось. Так что кости теперь не буду выкидывать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я вот теперь думаю сколько раньше добра (костей) пропадало!!!
и кувшина не было что бы как у Карабаса-Барабаса кидать их![]()
75 ----------->70,7>------------------>65
Размещу кипрский вариант этого супа, он часто готовится зимой и является традиционным супом на Пасху.
Этот суп в оригинале очень наваристый, бульон варится из целой курицы, подается с рисом. Предложу вариант полегче
Авголемони - яично-лимонный суп БЛ
Куриные ножки (или любые части курицы, из которых получится вкусный бульон, о/ж грудки лучше не брать)
2 литра воды
пол-стакана ячки
4 целых яйца
сок половины лимона (по желанию больше)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Сварить куриный бульон
Порезать сваренную курицу на кусочки
Сварить ячку (можно в бульоне, можно отлельной)
Яйца взболтать, чтобы белок перемешался с желтком
В горячий, но не кипящий, бульон понемногу и постоянно мешая добавляем яйца
Затем добавляем ячку, курицу, вливаем лимонный сок, солим и перчим и перед подачей на стол еще раз прогреваем
Вкус специфический, но мне очень нравится![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Супчик прост и вкусен, только я лимонный сок не использовала,так как мне не очень нравиться. Быстро, просто и вкусно![]()
Иностранка,супчик просто супер!
77,9 --------------------62
Приготовила. Делала на бульоне из костей индюшки. Кинула туда зажарку овощную, сок лимона не добавляла. Вкусно! Особненно если юшечка уже готова заранее, как у меня. КАк сказал муж:" Даже и не скажешь, что ты готовила его 10 мин!". Спасибо за рецептик -а то желтки и правда жалко было.
Социальные закладки