Статья: Рулет/террин из копчёного лосося
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Рулет/террин из копчёного лосося

  1. #1
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,085
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию Рулет/террин из копчёного лосося (БЛ)

    Время приготовления 20минут+остывание
    количество:8 порций

    ингредиенты:
    500 г ломтиков копчёного лосося
    500 г мягкого творожного сыра
    500 г скумбрии горячего копчения
    горсть свежей петрушки
    200 мл сливок 10%
    50 г каперсов
    цедра 1 лимона,соль,свежемолотый перец

    1.Дно формы для кекса в виде кольца выстелите тонкими ломтиками копчёного лосося(150 г оставте,что бы закончить рецепт)
    2.Творожный сыр,петрушку,натертую цедру и каперсы выложите в миску,добавте очишеную от костей и кожи скумбрию,влейте сливки и смешайте блендером или вилкой до однородной массы,приправте по вкусу
    3.Выложите начинку внутрь формы,уплотняя её ложкой.Накройте сверху оставшимися ломтиками лосося и поставте в холодильник до подачи на стол.
    Последний раз редактировалось foxy; 26.11.2011 в 20:50.

Похожие темы

  1. Статья: Мусс из копченого лосося
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.05.2013, 16:31
  2. Статья: Куриный террин с творогом
    от Штучка в разделе Закуски I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.07.2012, 14:59
  3. Террин из лосося и судака (БЛ)
    от eyou в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.09.2011, 10:58
  4. Статья: Террин гороховый с карри
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 21:48
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.11.2009, 15:44

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •