Чернослив, фаршированный грецким орехом под йогуртовым соусом (БУ))
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Чернослив, фаршированный грецким орехом под йогуртовым соусом (БУ))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Доктор Ю, спасибо за рецепт!
    Я его переместила в I Фазу, поскольку с нежирным йогуртом его можно и на первой фазе в белково-углеводные приемы пищи (добавила небольшое примечание в начале рецепта).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Поэтому главное с этим десертом - удержаться в рамках!
    немаловажная деталь! потому что когда речь идет о комбинации чернослива с грецким орехом да еще и молочкой.., то.. держите меня семеро
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    Если перемолоть, предварительно замоченый чернослив, орехи порубить или смолоть в блендере на среднии кусочки (дальше все по рецепту), можно использовать как крем для БУ выпечки. Я делала с БУ вафлями.
    Ольга, 31 год. Кормящая мама

  4. #4

    По умолчанию

    а еще вкуснее, если чернослив предварительно подержать в брэнди, а потом не просто полить йогуртом и дать настояться, а запечь в духовке,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Делала сегодня. Очень вкусно получилось в йогурте. только можно всего несколько штучек схесть из-за орехов, но как десерт очень и очень!!

    Спасибо!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Рыбные биточки с йогуртовым соусом (БЛ)
    от Stroynaya в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 12.04.2016, 10:23
  2. Ананас, фаршированный креветками (БУ)
    от scorpion509 в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.01.2011, 19:50
  3. Статья: Тайские «орешки» с соусом чили или тахини-соусом
    от Galyoka в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.04.2010, 14:37
  4. Карп, фаршированный оливками и каперсами (БЛ)
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.01.2010, 09:30
  5. Лук, фаршированный шпинатом (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 16:11

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •