В пятницу (27.03) отпросилась после обеда с работы- очередное мотание с малой по врачам. Потом по аптекам в поисках лекарства, которого, как оказалось, просто нет в Украине, а под заказ обещали через 2 недели (не факт, что так бы и доставили), а мы ждать не могли... Ну да ладно- с этим порешали- назначили другое. Потом поездка домой- короче замоталась как лошадь, конечно же я себя "наградила" мороженком (2 шт) и сниккерсом (якобы с миндалём- фу-фу-фу- кака- нет там того миндаля и близко- пакостный арахис). Потом выходные дома- чё только я не жрала- и сало с чёрным хлебом, и вкуснючие мамины пирожки с начинкой из сердца, и замороженную сливу перетёртую с сахаром, и кусок белого батона с сыром- короче была свинья свиньёй. Сегодня на работе был ДР- угощали конфетами, фруктами, шампусиком, мартини. Надеюсь завтра встать на путь исправления.

Теперь по Джилл- не делаю и по сегодня включительно. Завтра тоже не будет- во-первых буду задерживаться на работе, наверное на долго; во-вторых- ноги ещё болят- уже не так, конечно, но при спуске со ступенек ощущается и ступня при ходьбе ещё даёт о себе знать, даже немного отекает ещё. Когда боль пройдёт полностью (надеюсь на днях), то я всё-таки рискну трениться, но прыжки "ноги вместе-врозь" делать не буду- заменю на бег на месте + удары руками перед собой или на "скакалку".