Снежная, у нас ещё (т-т-т) не кошмар- просто трудно и всё ухудшается и ухудшается- я имею ввиду экономическую ситуацию. Уровень жизни очень сильно упал. Я в одной и той же отрасли работаю 20 лет уже (можно сказать на одном и том же предприятии), то лихие 90-е, начало 00 я уже застала работающим человеком- то даже тогда не было такого, чтоб цены росли, а зарплата падала (во всяком случае у нас), а сейчас трындец- забирают практически все выплаты по кол.договору, а это приблизительно 1\3 от годовой зарплаты (у нас был очень хороший кол.договор- 13-я зарплата, мат.помощь к отпуску, премии к проф.празднику, Пасхе, НГ, ежемесячные выплаты одиноким родителям, родителям детей-инвалидов, неработающим пенсионерам компании и т.д.- поотменяли практически всё), обещают с 1 января повысить зарплату (оклады), но это повышение не перекрывает даже официальную инфляцию (которая, понятное дело, очень и очень занижена), а уж про отнятый соцпакет- то и речи нет. Но всё это ерунда в сравнении с войной- вот там людей действительно жалко, мы в сравнении с ним в шоколаде. Война-то когда-то закончится, а вот калеки физические и моральные останутся и со стороны ополчения, и со стороны мирных жителей юго-востока, и со стороны ВС Украины- и все они будут ходить по нашим улицам со своей съехавшей от пережитого крышей...
24.12.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- овсянка замочен. в холодн. воде с 1 ч.л. мёда + яблоко;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- запечен. в духовке индюшатина;
- солён. брюшка красн. рыбы (домашнего засола (хорошо, когда есть мама);
- шоко 78% (25 гр);