erikuka, а вооон она, перед ужином вместе с яблоками
Еленчик, смотрю ужин слегка изменился!!! ЗдОрово! люблю переменытворожок с семечками тоже захотелось
![]()
Дамы, я не пропала, не косячу- вчера (12.11) что-то меня сморило рано- видать усталость поднакопилась и состояние нестояния- насморк взялся откуда-то, наверное вирусок прицепился. Сегодня, вроде, лучше, но тоже руки до написания меню не дошли. Но правда-правда без баловства и залётов. Отпишусь ли завтра- тоже не могу сказать- сначала нужно домой добраться, потом бегом-бегом в школу- у малой "Осенний бал".
Сон это хорошее лекарство, лечись!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Выздоравливай! И хорошо вам сходить на бал - красиво как звучит![]()
Болячка, девушки, непонятно откуда взялась, непонятно куда и делась. Ничего я не лечилась, только нос запшикивала, чтоб дышать- буквально дня 2.
А "Осенний бал"- он и есть настоящий бал. Каждый класс (10-11) готовит вальс- нанимают педагога по танцам, ставят танец, простенький, но вальс. В этом году ещё был отдельный танец всех девочек и всех пар. Девочки в платьях вечерних, мальчики- брючки, белые рубашечки, бабочки. Конечно не все в классе хотят танцевать- в прошлом году у них всего 4 пары было от класса, а в этом классный руководитель уговорила всех детей- типа последний год, видео красивое будет на память.
Потом все выходные разыскивала себе новых квартирантов- съехали уже вторые по счёту за 7 месяцев.
Пятница, суббота, воскресенье были правильными, без свинства. Даже вчера своими руками покупала мороженое родителям и дочке, а себе- ни-ни- даже ничего не дрогнуло. Зато сегодня "Международный день студента" отметили шампанским полусладким (немного- бутылка на 6) и очень вкусным "Наполеоном"- прям такая замечательная степень "пропитанности" попалась- уже не сухой, но ещё хрустящий- кайф!
Меню уже завтра начну опять писать.
Социальные закладки