Еленчик, ну поздравляю, столько праздников и все твои![]()
Девушки, платьями похвастаюсь после выпускного обязательно, главное чтоб получилось всё как задумано!
С тотром и сырником всё гораздо проще- в меню указан вес порции - 100 грМы с малой взяли 1 тортик и 1 сырник, съели каждая по половинке того и того.
10.11.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с ЛМ;
- варёная рыба;
- солён. огурец;
- чай.
Кофе с коньяком.
Обед БЛ:
- бобовая вермишель с соев. соусом;
- куриная печень жарен. с луком на ПМ;
- вино сухое красное (гр 100- вычитали, что сегодня международный день: бухгалтера, молодёжи и науки. Ну с бухами и молодёжью понятно, что 100% наш праздник, а с наукой- тут так решили- у нас либо сами студентки (2 чел.), либо дети учатся- короче тоже наш праздник оказался);
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. + творожок(жидкий как йогурт) (50\50) , кунжут, льняное семя, хурма, яблоко-;
- 1 финкрисп;
- чай, яблоко.
ща пойду ещё кусок капусты грызану- и я люблю, и Еrikuka ругаться не будет, что овощей нет![]()
мне что ли пойти кочанчик погрызтьУ меня тоже теперь по утрам рыбка!
![]()
Так-так, ждём с нетерпением фото пллатья!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
я тут читаю читаю и думаю фсё пора пистон .....и Еrikuka ругаться не будет, что овощей нет
а тут такое молодец хорошая девочка , я своим занудством достала ,
но зато это сработало
так держать
шо фсё в один день , не я так не играю , народ желает праздники кажный день
что сегодня международный день: бухгалтера, молодёжи и науки
11.11.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с ЛМ;
- квашен. помидоры;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе с коньяком.
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- куриная печень жарен. с луком на ПМ;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Капуста, яблоки.
Ужин БУ:
- творог обезжир. + творожок(жидкий как йогурт) (50\50) , кунжут, льняное семя, хурма, яблоко;
- 1 финкрисп;
- чай.
Дамы, я не пропала, не косячу- вчера (12.11) что-то меня сморило рано- видать усталость поднакопилась и состояние нестояния- насморк взялся откуда-то, наверное вирусок прицепился. Сегодня, вроде, лучше, но тоже руки до написания меню не дошли. Но правда-правда без баловства и залётов. Отпишусь ли завтра- тоже не могу сказать- сначала нужно домой добраться, потом бегом-бегом в школу- у малой "Осенний бал".
Социальные закладки