21.09.14:
Завтрак БУ:
- овсянка замочен. в холодной воде с мёдом + яблоко, сливы;
- варёная рыба;
- чай.
Обед БЛ:
- ячка;
- индюшиные сердца жарен. с луком, помидорами, грибами на ПМ;
(ячка и сердца подогревались в жидкости от вчерашних фаршированных перцев);
- шоко 72% (25 гр);
- чай;
- яблоки.
Ужин БУ:
- сливы;
- 1 финкрисп с мёдом;
- чай.
Утром же мы домой явились с тусы около 6- т.ч. сегодня день отсыпательный- завтрак был по времени почти в обед, соответственно, обед тоже значительно сместился, ужинала скорее для галочки, чем для питания- не хотелось.
Девочки, а как мне эти походы в клубы поднимают самооценку! Может это, конечно, и неправильно с моральной точки зрения, но там (в клубах) натуральная кунстскамера попадается- такие бегемоты ходят в лосинах, джинсиках, экстра-мини- это ужас- сало свисает где только можно- во всех мыслимых и немыслимых местах. А ещё когда девочки подопьют и танцы активные начинают, то эти суперкороткие и супероблегающие платья задираются как бы невзначай (хотя на самом деле видно, что специально) почти до самого пупка. А туша кг под 100 на пилоне- это что-то!!! Такие выкрутасы пытаются вытворять перед иностранцами особенно. Короче- я прихожу оттуда с ощущением, что я- берёзка! А ещё с учётом того, что некоторые из этих красавиц мне почти в дети годятся, то не просто берёзка, а прям тростиночка!![]()
Социальные закладки